カルピスって何歳から飲ませてますか?ジュースとか気にせずあげてるよー…
カルピスって何歳から飲ませてますか?
ジュースとか気にせずあげてるよーて方の
コメント欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
長女は2歳くらいから薄めで作って飲ませてましたよ😊
次女は長女の欲しがるので1歳半くらいで飲んでた気がします😂
りっちゃんまま💚🧸
2歳代の時に保育園で配られたので、それをきっかけであげました🤍🫧
ままり
3歳くらいだったかと思います。
ファミレスのドリンクバー注文した時です。水で少し薄めると甘過ぎなくて飲みやすいと言っています。
はじめてのママリ🔰
1歳後半くらいで便秘薬を混ぜて飲ませるために飲ませ始めました!
-
はじめてのママリ🔰
確かにお薬飲む時カルピス良さそうですね🎀原液をゲットしたので今日デビューしてみようと思います!
- 51分前
yori
上の子が飲むので下の一歳が
欲しがるため
かなりかなりうすーく原液入れてこの前飲ませました😅
原液買えば調整出来るし
うちは牛乳、りんごジュース、みかんジュース、にんじんジュースとか飲むので大丈夫かなと思って☺
-
はじめてのママリ🔰
うちもまずは薄めにデビューしてみようと思います!!汗かく割に水分取らないのでなんでもいいので水分とってほしくて😭😭
- 39分前
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園で、園で乳酸菌飲料が出るので家で飲ませてみてくださいと言われてその時に初めて飲ませました!
-
はじめてのママリ🔰
保育園でも出るんですね☺️✨うちも今日デビューしてみようと思います!
- 38分前
はじめてのママリ🔰
カルピスキッズを1歳からあげてましたよ!
あっぷる
この夏デビューしました!
原液少なめ水多めで気持ち薄く作ってます🫡
-
はじめてのママリ🔰
同い年です!原液をゲットしたので飲ませようかなと思って質問してみました😂うちも今日デビューしようと思います!☺️
- 51分前
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の時に保育園で飲んでて、
飲ませていいんだ!ってなって
たまーにあげてます!🤣🙌🏻
気持ち薄めてます!
はじめてのママリ🔰
確かにお姉ちゃん飲んでると飲みたくなりますよね🥰うちも今日デビューしてみようと思います!!