ゆかりん
お子さんの様子はどうでしょうか?
嫌がっていないのであればまずは大丈夫なのかなと思います!!
うちの園では赤ちゃんとっても人気で上のお姉ちゃんお兄ちゃんがとっても可愛がってくれていますよ🥰
上の子合わせると保育園トータル8年になりますが仕事がバタついている時以外は今頃何してるかな~そろそろ◯◯だな~とか考えてしまいます😅
もう少し預けることに慣れてくると余裕が出来てリラックスできるのではないかな?と思います✨
ゆかりん
お子さんの様子はどうでしょうか?
嫌がっていないのであればまずは大丈夫なのかなと思います!!
うちの園では赤ちゃんとっても人気で上のお姉ちゃんお兄ちゃんがとっても可愛がってくれていますよ🥰
上の子合わせると保育園トータル8年になりますが仕事がバタついている時以外は今頃何してるかな~そろそろ◯◯だな~とか考えてしまいます😅
もう少し預けることに慣れてくると余裕が出来てリラックスできるのではないかな?と思います✨
「施設」に関する質問
発達の診断は出ていないけど、ご自身の判断でお子さんを療育に通わせてる方いますか? 長女なのですが、年中さんのときに療育に通い始めました。 当時、気になる行動(切り替えができない)があり、保育園の担任の先生に…
お金のことで父と大喧嘩しました。 私は三人兄弟で、 私、弟、妹がいます! いずれは弟が家に入るとのこと。 (都内の一軒家で立地はかなりいいです) 父と母は自営業でお金はなく、 国民保険のため2人合わせて月10万…
プライベートサウナ 個室サウナ 夫婦で行かれた方いらっしゃいますか? 皆さん温泉みたいに裸で過ごすんでしょうか? 水着とか何かウェア着てる感じですか? 岩盤浴か温泉施設にあるサウナしか行ったことなく イメージが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント