妊娠・出産 2人目以降 産後の調乳指導って聞きましたか?(聞きますか?)参加は自由みたいです 2人目以降 産後の調乳指導って 聞きましたか?(聞きますか?) 参加は自由みたいです 最終更新:7月24日 お気に入り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー サンプルもらえるので聞きました🤣笑 助産師さんからあとで聞きましたが、私以外みんな初産婦さんでした🤣 でも交流は無かったので、誰にもバレてないと思います!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 サンプルは多分ないんですよね〜😂 体調良ければ是非〜!って言われたんですが、半年前までまだミルク作ってたしな、、、と😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 めんどくさくて、行きませんでした🤣🙌🏻 ありがとうございます♡ 7月24日 退会ユーザー サンプルないなら行かないです🤣 私入浴指導がその感じで行かなかったですよ!(サンプルがないから!!笑) ご出産お疲れ様でした🥰 ゆっくりしてくださいね🫶 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンプルは多分ないんですよね〜😂
体調良ければ是非〜!って言われたんですが、半年前までまだミルク作ってたしな、、、と😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさくて、行きませんでした🤣🙌🏻
ありがとうございます♡
退会ユーザー
サンプルないなら行かないです🤣
私入浴指導がその感じで行かなかったですよ!(サンプルがないから!!笑)
ご出産お疲れ様でした🥰
ゆっくりしてくださいね🫶