170〜175cmあたりの方、マキシワンピどこで買ってますか?可愛いなと思う…
170〜175cmあたりの方、マキシワンピどこで買ってますか?
可愛いなと思うマキシワンピも、モデルさんが158cmとかだと全然丈が違くて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
すりごま
170cmですが、ZARAが多めです🥺
ただ年によって好き嫌いがあるので、その年は諦めるかSHEINでやっすいペラペラの物買ってます😇
170〜175cmあたりの方、マキシワンピどこで買ってますか?
可愛いなと思うマキシワンピも、モデルさんが158cmとかだと全然丈が違くて😭
すりごま
170cmですが、ZARAが多めです🥺
ただ年によって好き嫌いがあるので、その年は諦めるかSHEINでやっすいペラペラの物買ってます😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌のこと、相談に乗ってください😢 若い頃から肌がよく荒れて落ち着かなかったのですが、30過ぎてからオードムーゲにしたら落ち着いたのでここ3〜4年はオードムゲをライン使いというか、揃えて使ってます! 色々高いも…
8月に石垣島に行くのですが、海、プールは長ズボンの方がいいでしょうか?自分です! 帽子、長袖着て下はハーフ丈、陸にいる時は膝にuvカットのタオルを掛けて、泳ぐときはハーフ丈にしようかなと思っています。 持病でウ…
ワンポイントタトゥーどう思いますか? 初対面からみたらマイナスが多いですか? ガッツリ入ってるなら怖いけどワンポイントなら可愛いなって思う派なんですけど😊みなさんの意見聞きたいです! 入れるなら足首か鎖骨下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すりごま
あーーたしかにスリット入りすぎてたり肩周り細すぎたり...ですね🥺🥺
太ってからはなんとなく買う頻度減ったかもしれません😣
あと、最近は行ってないのですが、数年前はよくH&Mとか見てました🙇♀️
丈があっても首元緩めとかあったのですが、たまぁに当たりあります😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ザラって、最近ギラギラ露出系多くないですか?😂シンプルに普段使いできるデザインが中々なくて。。