※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診で性別が分かる前から何となく自分の中で性別分かる人いませんか?😂…

健診で性別が分かる前から何となく自分の中で性別分かる人いませんか?😂
娘の時は、多分女の子だな。私は女の子を産む気がする。と思っていて予想通り女の子でした。
他にも知り合いに妊婦さんがいると、その人の性格や人柄で何となく生まれる子の性別が分かってしまいます…笑

性別どっちでしょうと聞かれてもパッと、この性別だってのが瞬時に分かってしまうんですけど同じ人いないですかね笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💡
私も自分自身2回とも当たってますし、友達の子どもの性別も当ててます🤣

ママリん

分かります、私も😂
すっごい女の子欲しそうで、「上の子に弟がいる想像ができなくて〜」って言ってる妊婦さんがいて、あ‥でも多分男の子だぞ って思ってたらやっぱり男の子でした😂
なんだかんだ予想外れたことないかも。

はじめてのママリ🔰

私もわかります🙌
自分の子は3人いますが、3人とも何となくわかりましたし、合ってました!

私は周りのひとだと妊娠してるときに出てるオーラでなんとなくこっちかな!がわかります!