はじめてのママリ🔰
私自身がスパルタ系の先生のピアノ教室に通っていました!今でも覚えているくらい怖くてトラウマです!いとこはその先生のとこですんごく上手になってたので、お子さんと先生の相性が良ければ慣れていくお思います✨
はじめてのママリ🔰
私自身がスパルタ系の先生のピアノ教室に通っていました!今でも覚えているくらい怖くてトラウマです!いとこはその先生のとこですんごく上手になってたので、お子さんと先生の相性が良ければ慣れていくお思います✨
「先生」に関する質問
児童館でモヤモヤした話です。 おそらく2歳くらいの男の子が、遊んでいて気持ちが興奮したりすると物を投げてしまうような様子が見られました。 わたしの感覚としてはおもちゃを投げることは良くないことなので、もし仮…
検診で3回連続、男の子だねと言われていたんですが、本日25週の検診で女の子だねと言われ、何度見ても女の子と言われ戸惑ってます😂代診の先生だったので、院長先生ではあれませんでした。 そんなことってあるのでしょうか…
今から新しい歯医者さんです…! ドキドキ… 以前通っていたところは先生がキツくて、 毎回行くのが億劫に感じてしまっていたので…今回の先生は優しそうだし、 設備も新しくて充実していそう… 保存科出身の先生だから万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント