※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

浮気はしたけど、子ども大好きで子育てには協力的な旦那。浮気した後の…

浮気はしたけど、子ども大好きで子育てには協力的な旦那。浮気した後の行動で反省が見られ、変わろうと努力している姿が見られたら離婚せずに様子見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚しませんでした。もっと酷いことされましたが💦
働かせて、そのお金で旅行とか子どもに習い事させてあげられるし、まぁ嫌だけどいいかなーって感じです

はじめてのママリ🔰

私は1度でも裏切りがあったら例えどんなに変わろうとしていても耐えられないと思うので離婚します😔

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ですよね!分かります!
    どうせまたするだろうと思うし😎

子どもがパパ大好きで「パパとママがいい。家族みんな一緒がいい」てタイプなので悩みどころです(´・ω・`)

• 58分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

それです!
    子どもおらんかったら即離婚です!

子どもの為に離婚せんとはこのことか…って感じです🫩まぁ家庭をかえりみない父親なら離婚にまず同意してますよね

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の気持ちだけなら100離婚ですが、確かに子どもさんの気持ちを考えると悩ましいですね🥲
    でも子どもにも触れさせたくない‥と思ってしまいます😭

• 53分前
はじめてのママリ🔰

本当に子供が大事で好きなら安易に浮気しないと思うんですよね。
様子見するならたくさん条件つけた方がいいと思います。GPS必須とか、休みは家族のみ、飲み会禁止とか。

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

私に不満があって浮気したんですけど、バレた時のリスクも考えてないんですよね。まじクソだなって思います💩

わかります!
    公正証書作るのは当たり前だし、色々約束しようと思います

• 2分前