コメント
ママリ
うちの旦那もいいよーって言うタイプです💡
もう若くないのでやりませんが🤣
はじめてのママリ🔰
浮気じゃなくて遊んで朝帰りって事ですよね?
うちは言っておけば大丈夫です。元気ないので無理ですが、飲み会は基本2時3時帰宅です🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうです。浮気じゃなくて、朝まではしごはしごしてから飲んで遊ぶことです!!!
確かに体力の問題もありますよね🥹- 26分前
🎀
うちの夫は連絡さえ入れりゃ大丈夫だと思います。仕事以外で朝帰りはした事ないけど。結局は信頼関係築けてたら大丈夫なのではと思います。
-
🎀
夫は何回言っても飲み会中などに連絡してくれませんが私は絶対にしますね。
仕事の話に熱くなるタイプなのでいつもの事だよと周りにも言われるくらいです笑- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
連絡入れたらオッケーなんですね!!
飲み会の合間にもやりとりはしますか?- 27分前
はじめてのママリ🔰
怒らないと思います、事前に言っておけばって感じですが、そんな体力ないですけど😂
連絡ないと怒ると言うより心配すると思います。
-
はじめてのママリ🔰
飲み会の時に連絡するってよりも店変える時とかに、もう一軒行くーとかいまから帰るーとかは連絡してます!
あと一応行く時に目標帰宅時間は伝えるのでそれをすぎる時も連絡してます。- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ飲み会の間はやりとりする感じですか?😳
- 27分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は不安になるタイプです。
私が普段お酒を飲まないので、まずお酒を飲むっていうことに違和感を覚えると思います💭
-
はじめてのママリ🔰
確かに普段お酒飲まれない方が飲みに行くと不安になっちゃいますよね🥹それがまた朝帰りって言ったら、浮気とか疑われちゃいますよね
- 26分前
ママリ
信頼関係とやれるもんならやってみろ!って感じだと思います笑
お互いに💡
旦那も特に門限ないのでokです!
ただ、頻繁ではないこと、次の日普通に起きて子供たちと過ごすことが条件です!
はじめてのママリ🔰
やっぱ信頼関係ですか????
逆に旦那さんが朝帰りでも全然オッケーですか?😳