※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の帰り道、園の駐車場に入ろうとしていた車に子供のキーホルダー…

幼稚園の帰り道、園の駐車場に入ろうとしていた車に子供のキーホルダーが当たってしまいました。カコンと音はしましたが、キーホルダーですし、友達と手をつないで歩いていて、近すぎた車に当たってしまった状態。
傷にはならないだろうと思い、とくに対応はしなかったのですが、謝罪等したほうがよかったのでしょうか?
子どもたちが歩いて来るのは見えていたと思うし、それでも道を遮るように進入してきたので、攻めた運転だなと少し思ったのと、子供のキーホルダーが軽く当たっただけだから、問題ないと思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさそうなので
知らぬフリします。笑

ガツンと当たったわけでは
ないですしね!

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
一緒にいたママさんに、当たったけど大丈夫?と言われてえっ!?この程度でもダメ?みたいな感情になったので、私の認識が甘すぎるのかなと不安になっちゃいました。