コメント
no-tenki
遊び飲みではないですかね?🤔
ちゃむ
遊び飲みですかね?
はじめてのママリ🔰
•いらない
•出が不満
•哺乳瓶拒否
あたりでしょうか🤔
no-tenki
遊び飲みではないですかね?🤔
ちゃむ
遊び飲みですかね?
はじめてのママリ🔰
•いらない
•出が不満
•哺乳瓶拒否
あたりでしょうか🤔
「哺乳瓶」に関する質問
昨日義母と赤ちゃんとショッピングに行ったのですが、 西松屋に行き義母がいつの間にか赤ちゃん用の麦茶を買ってくれていました。 そして車内で麦茶を哺乳瓶に入れ、これ飲ませてと言われ 初めて麦茶を飲ませました。 私…
おしゃぶりについて Pigeon、NUKのおしゃぶりを試しましたが、嫌がってすぐに口から出してしまいます。(哺乳瓶と同じメーカーが良いと聞きPigeonを試しましたがだめでした) みなさんのおすすめを教えていただきたいです。
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
離乳食始めるかどうかは、大人がご飯を食べてる時によだれを出したり、手を出すしぐさしたり興味が出てるなら、始めてみる感じではあります。
興味なさそうでも5ヶ月以降スタートできるので、一口あげてみてもいいかもです。☺️
なー
遊びのみですよね!
もう離乳食始めたほうが良いですかね?
なー
じっと見ます!
始めても見てもいいかな?と思っているところでした!