※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私自身が病気で今入院してるのですが、大部屋のおばあちゃんの体から出…

私自身が病気で今入院してるのですが、
大部屋のおばあちゃんの体から出る音が色々気になります💦
向こうは何のご病気か不明で、認知症になるのが怖いと言ってましたが
スタッフとの会話から認知症の検査は引っかからず、スタッフへの応対も腰が低くて良い人そうではあります。

ですが、起きてる時は数秒に1回、チュッチュッと口を鳴らす癖が酷くてイヤホン着ける時間が長くなってます…
入れ歯じゃないみたいなので、何なのか謎なんですが。
あと夜は酷いいびき、食後は飲み物飲んだ後はあ〜と声を出したりゲップも出すます…時々大きなオナラも…

今の他の同室者は、おそらく20代くらいの女の子達なので
とても静かにマナーを守って過ごされてる感じです。

やはり年を取ると恥じらいってなくなるのかな…?
なんかああはなりたくないって思っちゃいます

コメント

はじめてのママリ🔰

長く入院されてたら、家のようになって来てしまうのかな??と思いました。
おばあさんって、ぼけかけた看護師さんにもよく怒られてたり、なんか将来自分がこうなるの怖いなってなりますよね😣

私も入院中ですが、周りの20代の女性はほんとに静かで静かで…
私の手術のポンプや、術後1〜2日はおしっこの管入れてオムツなので迷惑かけずと個室に行きました😣
辛すぎるなら個室や部屋移動のお願いしてみるのも手かなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…これがもし自分の母親とかだったらめちゃくちゃ辛いなって思います💦
    私はもうすぐ退院できそうなのでもう少しの辛抱かな…という感じですが
    個室であれば快適に療養生活が送れますね。
    お大事になさってください、大変な中コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 43分前
はじめてのママリ🔰

なりたくはないけど、私達もいずれ訪れるかもしれない、可能性のある未来の姿ですね!老いるってそういう事とわかっていても、目の前で見ると辛いものがありますよね🥲

私も入院中ちょっとランクアップした人数少ない部屋にしたのに煩い方がいて参っちゃいました。次の入院の時は個室にしましたが、長くなってくると高いですしね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですね…😭
    お金出してそういう気分にさせられるとキツいですね💦
    勉強させてもらったと思って、なるべく今の気持ちを忘れないようにしたいです…。
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 46分前