はじめてのママリ🔰
成長痛ですかね。
我が家も結構頻繁に痛いって言いますが、気づいたら治ってました^_^
もし、ずっと痛がるようでしたら、血液検査もした方が良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
成長痛ですかね。
我が家も結構頻繁に痛いって言いますが、気づいたら治ってました^_^
もし、ずっと痛がるようでしたら、血液検査もした方が良いのかなと思います。
「4歳」に関する質問
皆さんは自分の母親(51歳)と4歳8ヶ月の子2人で日曜映画みるの抵抗ないですか? 母は2年前に脳出血で救急車で運ばれていて手術もしています。半年に1回は検査入院して問題ないとは言われてるのですが2人で見るのはやめ…
4歳発熱3日目です。 昨日最高40.3度。 今朝の時点でも38.8度で。今日も上がりそうです。 昨日小児科行き 検査などしてもらえず夏風邪診断。 鼻喉薬だけ処方。 今日、違う小児科に行き検査してもらうか迷います。 みな…
子育ての仕方分からない!! 4歳男児ムズすぎる。 今までおりこうすぎてイヤイヤ期もなかったから尚更戸惑ってます ご飯いらん!食べん!(見てもない)明日から作らんでいい! 1時間後にご飯食べる。 昨日はご飯だよーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント