はじめてのママリ🔰
学校の教科書に準拠した教科書ワークで1学期の復習をすると良いと思います🙆
後は1日15分だけ読書をするのもいいと思います!
はじめてのままり
うちも市販のドリル買い足しました(苦手分野で2冊と夏休み用で1冊)
学校では読書感想文はありませんが、出したい子は出してもいいので読書感想文書かせるかなと思いました。
あとは絵日記ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
学校の教科書に準拠した教科書ワークで1学期の復習をすると良いと思います🙆
後は1日15分だけ読書をするのもいいと思います!
はじめてのままり
うちも市販のドリル買い足しました(苦手分野で2冊と夏休み用で1冊)
学校では読書感想文はありませんが、出したい子は出してもいいので読書感想文書かせるかなと思いました。
あとは絵日記ですかね🤔
「夏休み」に関する質問
アレルギーで、呼吸困難になる程の症状が出た事がある方、何が原因でなりましたか? 娘がトマトを食べ嘔吐、喉がおかしいと言い出し声はガラガラになり、息ができないと訴えたので救急車を呼びました。 病院につく頃は少…
発達の薬を飲むと食欲不振になると先に聞いてました。 確かに少し食欲は落ちましたが… 旦那が薬を飲んでるせいだ!と何度も言って来ます と言っても、回転寿司10皿、マックならてりやきセットは食べれてる量です。前が…
夏休みの昼ごはん、なんとか野菜とタンパク質を摂らせたいです💦 でも未就園の下の子もおり毎日洗って切って調理や買い物は難しいです😢 週末は旦那がいるのでまとめて作業するのは可能です。 栄養諦めたくないけど手間は抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント