被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも…
今妊娠しててまだ性別はわかってないのですが、ちょっとした楽しみで長女に女の子だったら男の子だったらどうするー?的な話をしました。 そしたら…
よく喋るタイプの人見知りの方いらっしゃいませんか? 私もなんですが…。 ママ同士の集まりとか、ものすごーーーーーく疲れませんか?🥹 黙って相槌打…
入園申し込みの就労証明書について 4月入園の申し込み期限があと約1週間ですが、旦那の就労証明書をまだ受け取れていません…😭 最悪間に合わなかった…
クリスマスプレゼントについて 腹が立って仕方ないので 聞いてもらいたいです😡😭! 小学4年生の女の子なのですが サンタはもう親と分かっています💦 1…
1歳0ヶ月 お昼寝についてです。 11ヶ月からお昼寝1回になり13-15時で安定してました。 先週、50分しか寝ない日があり、昨日今日は30分で起きちゃっ…
言うことを聞いてくれない旦那 言われたことと必ず逆のことをする旦那 家事も育児もやってほしくないことばかり お願いしたことはしない かといっ…
今月2歳になった息子の事です。 まだ、指で数えるくらいしか発語がなく。。。 〇〇はどこ?と問いかけると、知ってるものであればその物を指差しはで…
トースターがないのですが電子レンジのトーストモードでいけますか?
励ましてほしいです😭 現在3歳の息子を自宅保育中&妊娠26週です。 25週くらいから身体が重くなり何をしてもすぐしんどくなってしまいます…。 今日は…
39歳。夜間頻尿で悩んでます💧 ここ1年ほど、冬場、夏場関係なく毎晩1回は起きます😵💫😵💫どうしたら改善できますかね😣? 同じような方いらっしゃいま…
生後5ヶ月ベビーです👶🏻 寝る時に横向きやうつ伏せで寝たがります。 寝返りは出来ますが寝返り返りはまだなので SIDSが心配なのですが、 好きな様に…
自分の実家(親)と旦那の実家(親)が 性格、環境、雰囲気 全然違うみたいな方いますか??💦 私の実家はかなり平凡家庭で、どちらかいえば幼少期くら…
サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った方いますか😌??ピックって、どうやって入ってましまたか?ケーキの箱の中に入っ…
結婚してから、相手が独特過ぎたって分かるってそんな事ありますか🙁? 弟が結婚して、3年経つんです。 子供が産まれてからは奥さん側の実家近くに…
皆さんは親を扶養に入れてますか? 扶養に入れるのってデメリットですか?
子どもが熱出して保育園から帰ってきたんですけど旦那が明日休みだけど仕事を休むって人どれくらいいます? 保育園は熱出してから24時間は預けられな…
年長男の子、寝る前にトイレ行ってと何十回言っても行かずあーだこーだ生意気な言い訳ばかりでイライラします。風呂上がりに服着てといってもあーだ…
結婚丸5年くらいの方、結婚後の貯蓄額どれくらいですか?良ければ年齢もお願い致します🙇
心拍確認後のつわりと流産 現在妊娠8週です。 6週5日くらいで心拍確認ができて7週くらいからつわりが始まったかな?程度でした。 3日ほど続きピタッ…
育児全く関係なくてすみません😥笑 me:iの脱退、かなり衝撃です😭笑 ファンクラブは入ってませんが、オーディションのときからずっと地味に追っていま…
祖父母など家族以外がお子さんを受診させる機会のある方いますか? マイナンバー提示する時、子どもの暗証番号教えていますか?暗証番号を伝える以外…
固形物を嫌がります?似た方いますか? ハンバーグや干し芋などは齧りとって食べるのですが、 角切りにした茄子、イチゴ、トマトなどは嫌がって口か…
臨月入ってからソワソワ🙄 いつ会えるかな、陣痛耐えれるかな、指5本あるかな、とか色々考えてしまいます🤣 出来れば39週あたりに産みたくて運動等は特…
初診いつ行こうかなぁ🤔 心拍確認まで1回でいきたいから、年明け2週目くらいかなぁ
こどもにうっせぇくそばばぁとか暴言吐かれたらなんて返しますか?6歳です。 その歳でヤバいとか批判はいらないです。
持病があった子どもの生命保険に悩んでいます。 来月4歳になります。 生後半年頃から膀胱尿管逆流による腎盂腎炎で何度か入院、1歳半頃に根治手術を…
保育園か幼稚園に通われてる方、カバンにラブブつけちゃダメってルールありますか??
寝返りし始めたらスリーパーは危ないのでしょうか?
名古屋駅周辺で買える手土産のオススメを教えていただきたいです🙏 関東から関西に帰省するのに、名古屋に寄り道することになり、せっかくなので名古…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…