被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後のすれ違いから 夫婦間を元に戻した方いますか? 産後1年3ヶ月くらいです。 夫婦間が悪すぎて離婚という言葉がでる一歩手前です。 どうやって…
【入眠時のゆびしゃぶりについて】 最近指しゃぶりを眠い時にして自分でそのまま寝てくれるようになりました。 日中のご機嫌の時の指しゃぶりはそん…
朝から旦那に乳鷲掴みされて、 「もう縮んでる、、、」って言われた😇😇😇😇 うるさいわい😇😇😇😇 私だって縮む速さにビビったわ😇😇😇😇
家族みんなで4時起き 眠過ぎて意識飛びそう🤣🤣 子供たちは元気。笑
4歳の男の子です。片方の足首を痛がります。歩いたり走ったりは出来ますが、思い出したように動かしてポキポキと鳴らして痛いと言います。10日前に整…
この時期の子どもの誕生日ケーキを仕事帰りに買いました。 自転車なため溶けそうだったため保冷バッグを用意をしました。 家から少し遠いです。 …
歯医者で治療したところが大きく、詰め物を銀かセラミックどちらにする?と言われました。 セラミックだと樹脂を少し混ぜたなんたらで〜って言ってま…
息子がいろんなところに赤いポツポツが出てます。 お腹や太もも、足の甲、手の甲、首、、 痛がる様子も痒がる様子もなく。 後ほど病院に行きますが…
今って平日は普通の平日ですよね??←当たり前笑 イオンが家から近いのですが、昨日イオン渋滞できててビビりました😂 用事で外出したときにはまって…
ナガシマスパーランド ナガシマジャンボ海水プール 最近行かれたかたみえますか? 子供のときぶりに、プールのほうに行きます! 120cmこえた息子、…
子供が消防車好きなんですけど、消防署見学とかって事前に電話して行った方がいいですよね? いきなり行ったら迷惑ですよね? 見学行ったことある方…
排卵検査薬を使ってる方、経過がわかる写真を見せてくださる方いませんか? 1週間続けた結果、ほぼ同じ濃さの陰性が続いてうんざりしてます。 ちゃん…
小1の宿題少なくないですか? ドリルも数ページの物2冊で一瞬で終わらせてました🥺 本屋でドリル買った方いますか??
結婚式挙げる予定ないけど、TikTokの動画とか見ていいなーと! 余興で弾けてくれるような友達、2人ともいないし、いたら、結婚式しても楽しいんだろ…
積立投資について 余剰金が200万ほどあるのであれば、 ①全額一括 ②100万一括、残り10万×10ヶ月の分散 ③10万×20ヶ月の分散 ④暴落に備えて50万ほど残…
夏休み 小学2年生女の子 あそぼ あそぼ しつこい😅 こちとらずーっと家事してるんじゃ〜汗だくなんじゃ〜 手伝いお願いしたら 本読み出した(笑…
犬を、衛生的に飼うのって難しいのでしょうか? 実家に柴犬がいます。 母がものすごくだらしないので、ソファ、カーペットなどに毛がすごく、ハウス…
携帯にチャットGPT住んでる方 私の人生を映画化するなら!でポスター作って! 忖度なしでズバッとお願い! って頼んでみてください笑 ちなみに私…
共働きで完全別財布の方が職場に何人かいますが、話を聞いてると、生活費は夫。子供のお金は自分。 家族全員で出かけたら、持ってる方が出す。 そし…
意味が分からない質問かもしれませんが 低身長の手の成長の遅れと、発達の遅れは、合っていると思いますか? 手は半年から1年、成長が遅れていると…
3歳の娘が言うことを聞かないので毎日イライラしてしまいます。 今朝は落としたものを拾ってと言っても頑なに拾わない、ママがやってと泣き出すので…
中古の一軒家を去年購入したのですが、外壁を綺麗にしたいです🥲 外壁は塗装なのか貼り替えなのか色々あると思いますが、外壁をやった方いますか😖? 金…
前駆陣痛について 夜中に何度か生理痛のようなお腹の痛みで起きました。 その時お腹張ってて硬かったです。 イテテテてって思いながらも、おさまっ…
子育ての仕方分からない!! 4歳男児ムズすぎる。 今までおりこうすぎてイヤイヤ期もなかったから尚更戸惑ってます ご飯いらん!食べん!(見てもな…
PPPDの方いらっしゃいますか?お話ししたいです! 一年以上めまいに悩まされ、先月から心療内科に通いはじてます😭 抗うつ薬を処方されてますが、効…
小1の息子、自家中毒と診断されて また今日の朝から高熱+1時間の間に2回吐いてます。 低血糖起こすのでフラフラで、多分病院まで歩けないと言いま…
生活費をもらって共働きしている夫婦です 私の稼ぎは子供の急な熱とかで休むことがあるのでかわいい給料なので貯金に回してます 夫のお昼は私がお弁…
子供が2人いてよかった!という方 良かったことを教えてください😌 また3人目を産むとデメリットに感じたことも聞きたいです🥲 批判的な意見はやめて…
洗濯機の調子がわるいですっ 縦型の洗濯機です。 残り10分とかになったらほぼ毎回 もう一度すすぎを始めます。 1度で済めばいいんですが、2度すすぎ…
賃貸の一軒家タイプに住んでます。 同じような家が土地内に何棟かありちゃんとそれぞれの家に線引きがあります。うちのスペースには車一台仕事用の…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…