被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
過去に浮気されて再構築中でした。 同じ相手とまた浮気してました。もう次はないと決めてたので、離婚します。シングルになるとお金も色々大変でつ…
一人っ子のお子様と七歳差で出産になるとしたら、どう思われますか? 七歳もはなれるなら一人っ子がいいと思いますか? 一人っ子より7歳差もあい…
仲良くしていると思っていたママ友グループの集まりに自分だけ誘われなかった、なんて経験ある方いますか? 落ち込みませんか?😥 幹事ではないママ…
夫婦が若くても障害児が生まれたりするものなんですか?
胎動についてです! 現在19週2日ですが、胎動が分かりません。 同じ週数の人は胎動が分かると投稿していたりするのを見ると、自分はいつ分かるのだろ…
陰部にかゆみがあり(おそらくカンジダ) 病院に行きたいのですが生理になってしまいました。 生理が終わってから受診したほうがいいですよね? 早く…
スマホを本体ごと買い替えたいのですが、どこで買い替えるのが良いでしょうか? 電子系?苦手なので、安心安全かつ、安く買い替えたいです。 現在…
ハイハイしてたお子さんは 何ヶ月ごろに歩き出しましたか?? 上の子はハイハイ、ずり這いせず 9ヶ月で歩き出して、10ヶ月の終わり頃には 完璧に歩…
火災保険の家財っていくらつけてますか? 我が家は500万になってるんですが、パンフレットとか見ると3人で戸建てだと少ないのか?と思いはじめました…
フライング検査について教えてください! (良くないということはわかっているので批判はおやめください🙇♀️) 最終行為から、14日目にフライング検査…
3歳でSwitchさせてる方いますか? 3歳何ヶ月でデビューして最初は何のソフトさせてましたか? ※子どもにゲームはまだ早いなどのコメントは要りませ…
36歳夫婦。子ども8歳。犬1匹。 年間130万〜150万現金貯金。50万投資しています。 2人目きついですか? 今後、塾やスマホ代、お小遣いも増え、中学生…
5日間プログラムのファスティングが終わりました。前回は1.6キロ減ったのですが、今回は0.6キロしか減りませんでした😂 要因は、スケジュール的に梅流…
上の子が風邪引いた時って 下の赤ちゃんとの距離感どうしてますか? 家中でゲホゲホ咳き込むし鼻水垂れてるし あまり近づかないように言っても愛で…
赤ちゃん(1歳前)が起きてるのに二度寝してしまって赤ちゃん1人で遊んでるのですが可哀想ですよね?💦 一度起きた時にオムツ替えと授乳はしています…
補助便座もない、キッズトイレもないときはどうしてますか? 明日お友達の家に遊びに行く予定ですがオムツははきたがりません🩲 最近トイトレを始めて…
経産婦さんに質問です👩🏻🍼 産後3日目ですが、おっぱいが張りません💦 1人目の時は3日目ガチガチだったはずなのに… 母乳が出ないんじゃないかと不安…
昨日、子供の目の周りの肌荒れで皮膚科を予約したら人気で来月しか予約がとれず目が開かなくなる程腫れたら予約を早められるので電話くださいと言わ…
お腹の張りやすさ 仕事について 現在妊娠24週になります。20週くらいの時からお腹が張りやすくなり貼り止めもらっていました。初期は子宮頸管長:46mm…
未就学児と映画に行くときの座席について質問させてください🙇♀️ 初めての映画なのですぐ外に出れる位置、周りに迷惑をかけない位置にしたいです💦 …
生後1ヶ月と1週間ちょっとです。 完ミなので今は120を6回あげてます。 4時間おきにあげてたんですが 先程、寝過ぎて5時間弱経ってました。 急い…
39歳、2人目迷います。吐き出しです。批判的な意見おやめください。 現在、うつ病闘病中で、3カ月の療養休暇中です。仕事が激務で病みました。いず…
工場での仕分けの仕事が時給1500円以上って、何でそんな高いんだろうか?
保育園の同じクラスの子が手足口病で、夜中から38度出たためおそらく手足口病だろうな…と小児科受診しようと思うのですが、なるべく早く連れて行った…
朝食を食べない息子。小学生です。 そのまま試合に行きました。何度伝えても食欲ないから食べない!と毎回言われます。 冬ならまだしもこんな猛暑の…
小学生の子供をお持ちの皆さん、夏休みどこ行かれますか? 子供の友達は東京に旅行とか、いとこと遊ぶとからしいです‥。うちは、いとこもいないし一…
夜通し赤ちゃんが寝るようになると母乳って減っちゃいませんか? 生後2ヶ月ほぼ完母です 母乳量を増やすために授乳間隔と時間を気にしていたので、…
今チアダンスに通ってるのですが、娘のクラスは20人ほどいます。小学4年生くらいまで一緒の教室で、娘はまだ3回目でついていくのに必死で通しで練習…
心が折れそうです。 娘が火曜から高熱と強烈な咳。 夜も寝られずで、カロナール飲むと平熱に戻り元気になる。 また怠いの繰り返し。 息子が昨日の…
普段の夫のお小遣いは月3万円、カードローン代、昼食代や飲み会代は別で家計からです。 先月はボーナスがあったので5万円渡したのですが、もうありま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…