被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼児スイミングについて教えてください。 子供が3歳で今通っているのはゆっくり年齢に合わせてのびのびと過ごさせてくれます。先生も優しく子どもは…
小学校の引き渡し訓練って親はどうしたらいいんですか?💦
臭いが取れるおすすめの洗濯洗剤ありますか? 洗っても子供の服やよだれかけが臭いです。吐いてないと思うのにゲロのにおい… 保育園で牛乳飲んでる…
長野県で注文住宅建てた方、どこのハウスメーカー、または工務店で建てられましたか?またそこにした理由もお聞きしたいです!
陸運局へ車検証の住所変更とナンバープレートの交換?に行くのですが、結構時間ってかかりますか? 場所などによっても違うと思いますが、住所とナン…
マスカラを塗ると絶対下がってくるんですが 下がってこないようにするにはどうすればいいですかね?😭 あとオススメのマスカラ教えてください😭✨
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですか…
子供同士が急に仲悪くなっちゃったときって相手のママさんに相談とかしますか? 一番仲良しだったんですが仲悪くなって3ヶ月くらい経ちます💦 経緯は…
22週初マタです。 今週に入ってから急に腰痛や生理痛のような痛みが酷くなって一日中寝てしまいます。 一昨日掃除機をかけている途中に背中に激痛が…
保育園の準備や書類、その他諸々の手続き等旦那さんやりますか? うちは全て私がやります。 今までは育休だったし当然だと思ってやっていました。 直…
ヤケーヌ持ってる方❣️ 何色もってますか? 爽クールなど色々なタイプありますが、どれお持ちですか? 使い分けしてますか? 今スタンダード2色持…
高額医療費を申請されたことがある方、申請してからどのくらいで振り込みありましたか?
小2の男の子がいます。 授業はついていけてるし、学力テストでもそこそこの点数をとります。が、字が異常に汚いです。 ・消しゴムをうまく使えず、し…
大人の溶連菌について 喉の痛みはどのような痛みでしたか??? 熱はどれくらい 出ましたか?? 喉の痛みや熱以外に 症状はありましたか?
偏頭痛で脳神経外科に通っていて飲み薬を処方されていて前々から注射の方の治療を勧められていたのですがなんとなく考え中のまま数ヶ月経っているの…
妊娠7週と2日です 体外受精を受け妊娠して、7週の時からお腹が痛くてピンクの出血が少しだけあった話を先生にしたら念の為張り止め等の薬を出され…
小1の下校と幼稚園のお迎えの時間が被ったらどうしてますか?? もう小1の方は1人で帰ってきてもらいますか?? まだまだ1人で帰らせるのが不安で😭…
出産された方、おしるしが来てから何日で陣痛が来ましたか? いつ来るのかとソワソワしています😭
洗剤おすすめをお願いします。 小学生の子どもが、朝や日頃は無臭ですが、学校から帰ると汗の影響か匂います。着替えるとマシになります。特にどこ…
睡眠不足だと吐き気する人いませんか😭? なぞの不眠症が再来してきてつらい😭
再婚しないで自立しろ と言われました。が 統合失調症でドクターストップです。 働けません。 難しいですよね( ̄▽ ̄;)
娘が土日にノロの嘔吐下痢になり、未だにグッタリで寝てばかり(今日は点滴しました)なんですが、 こんなもんですか? 1日グズグズで元気ないし表情な…
ご祝儀について 親族の結婚式に夫婦子供1人で出席します。 ・授乳室としてお部屋を貸してもらう ・子供の食事はなし です。 2万円の会費制なのです…
どうすれば積極的に掃除家事 できるようになりますか?🥹 後回し癖すごいです笑
専業主婦なのですがたまにお惣菜を買って食卓に並べてしまいます… 同じような方いらっしゃいませんか?😂
0歳の子連れて野球観戦行ったことある方いますか??😓 旦那が職場の方から野球のチケットを頂いたみたいで、息子も連れて行くのですが、ずっと膝の…
このアウターは冬っぽいですか?
生理前、生理中のイライラを解消する方法教えてください。 婦人科に漢方もらいに行こうと思ったら、授乳中には出せないと言われたのでお薬以外でイ…
排卵検査薬を使用しています。 タイミングのとり方についてお伺いしたいです! 4/19~21、24日にタイミングをとってます。 4/25が強陽性かな?と思い…
今の時期夜寝る時に何を着せてますか? 前までは長袖長ズボンのパジャマ+スリーパーでしたが、最近気温も上がって寝る直前はお風呂上がりというこ…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…