被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私は些細な事も気にする性格です😥 今、ママ友とのちょっとした出来事で、モヤモヤしています。 できればそんなこと考えずに毎日楽しく暮らしたいです…
三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科で出産 された方いますか🥰?? 手出しいくらぐらいでしたか🥺??
携帯が急に壊れました。。修理に結構お金もかかるし代替機種がないとのことで機種変更しました。ソフトバンクです。 店員さんのすすめで、新トクする…
熱中症での嘔吐、胃腸炎での嘔吐、 見分け方はなにかありますか…?? 小2の長女がさきほど嘔吐しました。 学校から帰ってきてチャイムまで公園で遊…
生後4ヶ月の息子が2日前からたまにケホケホ咳をします。 もともと湿疹で受診予定だったので、ついでに診てもらいましたが特に変わったところはない…
聞いてください! そして笑ってください! 今日シフト入ってないのに間違えて行きました😂 そして「今日入ってました?」って言われて気づいて秒でか…
夏休みの短期コースのスイミングってどんな感じでしょうか? 年中〜中学生対象で定員20名 1時間です 20名全員一緒にするわけではないですよね? …
赤ちゃんの顔について。先日生後5ヶ月の赤ちゃん亡くなってしまい精神的に耐えれず生まれ変わりを信じてもう一度頑張ろうと思っているところです。た…
3人目は男の子が欲しいと思っていますが 同じような方いますか?😭
こだわり強いって言われるの、何となく嫌味というか… いい気しないんですがわかる方いますか??😭
早めにお答えいただけるとたすかります! こういうシンプルなネックレスは結婚式には不向きでしょうか? パールのネックレスをさがしていたのですが…
自分は自分、なにも悪くないなら堂々としてればいいのかもしれないけど 子どもの頃からいつも意地悪や嫌みをいう人のターゲットになりがちですっか…
1歳からのご飯どうしてたか教えてください!! もうすぐ1歳になり、うたまる本がひとまず終わりそうで 幼児食の方も買いましたが1歳半からと記載が…
6/10に流産手術をしました。 昨日術後の検診の為病院で、 出血おさまってるね!って言われたのですが 普通に茶色いのびおりのような出血があります🥲 …
夫の仕事が増えて残業がち。 どうしたら良いでしょうか。 ワーママさん、ワンオペママさん、それぞれご意見伺いたいです。 夫が残業で、これまで19…
佐藤健の 『私の夫と結婚して』 おもしろい!✨ やっぱり佐藤健、カッコ良い😳🩷
税務関係にお詳しい方いませんか? これまで夫の扶養に入っていたのですが 令和6年の年収が夫900万、妻140万で 扶養から外れてしまいました。 そこ…
人と自分を比べるのやめたい😢 ある先輩Aから気に入られてる同期と 先輩Aから雑に扱われる私。 先輩Aからはそんな感じだけど、 私のことを可愛がっ…
祖母(ばぁば)に甘やかされて育った子供と、両親の手でしっかり育てられて育った子供ではどのような差が出ると思いますか❓ 前者は、祖母(ばぁば…
子供と一緒に居すぎて、嫌になることありますか?(笑) 私は1歳半の子供と毎日ずーーーっと一緒です。 土日は旦那に見てもらって、翌週の食材買いだ…
生理前4日前に、避妊なしで行為をしました。外に出したのですが、妊娠の可能性はありますか? 生理は毎月ほぼ予定通りで、29日周期です。
挨拶はするけど顔も目も絶対合わせない職場の先輩がいます。他の人には笑顔で挨拶して軽く談笑してます やっぱり嫌われてるんですよね? 私は午前の…
断乳を決めた理由を教えてほしいです。些細なことでも何でも大丈夫です。 ①断乳を決めた理由 ②産後何ヶ月頃に断乳しましたか? ③決断したらすぐに…
18時から20時で時間指定した配達まだ来ない.... 旦那の洋服😓そもそも明日休みなんだから明日受け取りでも良かったのに... 私と娘はお風呂も入れず待…
姉妹のお母さん教えてください どちら似 性格 など教えてください
ちょっと愚痴を吐かせてください 旦那「仕事が忙しい」「周りの人も子どもがいるからみんな同じ立場だから」 などと言います 基本的に平日はワンオ…
4歳女の子、1歳男の子の母です。 寝かしつけについて相談させてください。 幼稚園がお休みの日はパパと寝ようねと事前に 長女と約束をしていますが…
なんか疲れて泣きそうです😭 妊娠初期です😭 朝起きて、子供達にご飯作って 着替えさせて保育園の準備完了して 送り届けて、そのまま仕事に行って 10…
4歳の子どもに怒りすぎてもう自己嫌悪が止まりません🥲 明日は怒らないようにしようの繰り返しです。 生後まもない下の子がいて、上の子は年少です。…
子供2人学童に行っています。 今日上の子から、「そういえば先週、同級生から下の子とレゴをやっている時に、投げたレゴ?で指を怪我したからお母さ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…