被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4〜5歳児の子育て 怒らない日、怒鳴らない日がありません。 優しく注意してもふざけてばかりで同じことを繰り返し、 怒ると約束守ったりします。 …
シングルマザーで片思いしてたり彼氏がいる方ってお子さんどうしてるんですか??
旦那さんへのクリスマスプレゼントなににしますか
母乳あげてる時に足の裏がじわぁっと温かい、まるでお湯がかかったような感覚に一瞬だけなる事があります。これは何ですか、、?右足だけです🤔
2歳2ヶ月男の子のことば どれくらい発語ありますか? ・まま ・ぱぱ ・ねえね(時々名前) ・あんぱん ・これ、あれ、あっち など簡単なものは出て…
こどもが0時まで寝ないんですけどイライラしません? まだ寝ません。8時に起きて、日中ずっと公園で走り回り、付き合わされ、夜まで出かけてていつも…
年末年始なるべくスーパーに行きたくないんですけど、みなさん冷蔵庫にいれておくものってなんですか??😀
STARTO(旧ジャニーズ)のライブに携帯の持ってない子供を連れて行く場合、同行者登録ってどうすれば良いのですか?💦 私自身、アドレスは1つしか持って…
名前(苗字)についてです。 苗字(詳しくは伏せます)自体はありふれたものですが、私の住んでいる県には同じ苗字が少なくほとんど聞きません。結構大…
アイパットを安く手に入れる方法はないですか? androidのタブレットでもよいです。 スマホはandroidです ibisPaintかプロクリエイトを使いたいです…
なんで、呪ったら自分にも悪影響があるとか、人を憎んだら良くないとか、そんなことになるんだろう。 相手がとても悪いことをしていたり嫌なことを…
今入院してる病院は7日入院での費用を例として記載しています。 4日入院とかならその分額って減るものなのでしょうか? 減ったよーとか経験したこと…
今年4歳6ヶ月の息子の2年前のクリスマスは夫にサンタのコスプレしてもらってプレゼントを渡してもらいました。 去年からは起きたらプレゼントが置い…
幼稚園や保育園の先生方、もしくは通わせている園に先生自身のお子さんが通っている方いますか? 娘と同じクラスの子のお母さんが園の先生をされてい…
うちの旦那なんかと不倫してる女に聞きたい、そいつのどこがいいん?!
離乳食作るのに手際悪すぎて2時間くらいかかっちゃうんですけど、作り始めも遅いのでいつもこの時間になってやっと座れるって感じなんですけど、その…
義理母にイライラ 結婚して10数年。 義理実家に泊まりに行くと、チクチクと嫌味を言われます。 遠方のため、年に1回、2泊程度してました。 人見知…
この質問を見て嫌な気持ちになってしまう方がいらっしゃるかもしれません。。批判覚悟で質問させていただきます。。 私は出産する前、コロナ禍くら…
妊娠中、1人目はトラブルあったけど 2人目以降は全くなかった方いらっしゃいますか? 私の場合、1人目は 安定期から出血が続き臨月入るまで ベット…
気管支喘息持ちのママさんいたりしますか??😫 喘息で落ち着き始めたのか分からないんですけど透明の痰が今日すごい多くて、落ち着かせる方法とかあ…
泣きたい時に聴く曲やこの曲泣ける!っていう歌ありますか? 教えてください!
赤ちゃん(2ヶ月)連れ帰省について質問です。 実母実父から年末帰省して欲しいと言われ、2人連れて車で4時間かけて帰省予定です。 上の子は実家が好…
子供にアプリをやらせたぃがワイファイがない 家にWi-Fiがありません。タブレットを買い、スマホのデザリングを使えばタブレットにアプリをダウンロ…
産休育休に入ってから 仕事復帰したくなさすぎる、、、w 皆さん仕事はどうしましたか?
皆さん出産前に髪の毛切りましたか? ちなみにわたしは胸下くらいのロング(レイヤーあり)です。 年 1 だけ縮毛矯正しており、カラーはしてないで…
幼稚園で娘の仲良い子がいるんですが、口がたちます。 「そんなことするならもう遊ばないから」 「今遊ばないなら友達やめるから」 「明日から友達じ…
子ども2人、大人1人で寝てる方教えてください! ベッドのサイズ(シングル2つなど) 寝方(真ん中に母など) トイレに行く時(そーと抜け出すなど)…
旦那さんがパイプカットした方いますか? パイプカットした後性欲が落ちたり何か以前と変わった事ってありましたか? 困ったことってありますか? …
赤ちゃんのうつ伏せ寝についてです! もうすぐ4ヶ月になりますが、3ヶ月頃首が安定してきて 3ヶ月半から寝返り、その後すぐに寝返り返りもできるよ…
新生児👶ですが 24時間ずっと自分か旦那さんが起きて 見張りな感じですか? それとも👶が寝てたら自分もねて 泣いたら一緒に起きますか? 産まれて1…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…