父親は一人暮らしで、自分で買い物に行ったりできないため、車で10分の…
父親は一人暮らしで、自分で買い物に行ったりできないため、車で10分のところに住んでいる私がいつも買い物に行っています。食事も夜はお弁当をとっていますが、3日に一回は私が毎日の朝と昼ごはん買い置きしています。
私が家の用事や子供の行事で時間がない時も無理して買い物に行って届けています。
暑い日でもビールお水のケース重いものを運んでいます。
宅急便は受け取れないから嫌だそうです。
でもどうしても時間的に無理な時もあるのに頼まれたら無理して行っています。遠方に住んでる兄は無関心で何もしません。
はっきり言ってこんな毎日が嫌ですを私は冷たいですか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
妊活ねこ
偉いです😢
支援とかは使えない感じですか?💦
妊活ねこ
見捨てられない気持ちもわかりますし、面倒な気持ちもわかります💦
朝昼ごはんを冷凍とか日持ちするもの増やして行く回数減らすくらいですかね‥💦
はじめてのママリ🔰
妊活ねこさん
ありがとうございます😭はっきり言ってめんどくさくてでもそんなこと思う自分が悪いんじゃないかと思えてきて…
支援受けられるほどではないので、自分でもう少しできることはやって欲しいのですが体が思うように動かないらしく…なんとも悩ましいです。
はじめてのママリ🔰
見捨てれないんですけどもう見捨てたいぐらい思い詰めてます。兄が手伝ってくれないのがまた私を苦しめます。
冷凍食品はどれくらい温めていいかわからないから嫌だと言われます。わがまますぎてもう嫌になります。
なるべく減らせるようにしたいと思います。