妊娠・出産 妊娠悪阻って、どのレベルで妊娠悪阻と言われるんでしょうか…朝イチが、… 妊娠悪阻って、どのレベルで妊娠悪阻と言われるんでしょうか… 朝イチが、眠くてだるくて起き上がれなくておまけに気持ち悪いのもセットで毎朝吐いてるんです…。 仕事今日も休んじゃって落ち込み中😔 仕事柄営業なので、暑い日に仕事したあとは頭痛と吐き気と帰宅後も次の日もしんどさが増してツラい😔 まだ妊娠初期だけど傷病手当使って休めないかな🥲 最終更新:51分前 お気に入り 1 妊娠悪阻 妊娠初期 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人共、病院で先生に症状伝えて、診断書を書いてもらって、妊娠初期に傷病手当使って休みました! 1時間前 ママリ 次女の時に営業の仕事を無理してやったことで、切迫になりドクターストップまでかかったこともあったので今回は無理だけはしないようにしようと思ったので、私も傷病手当使って休もうかなと思います🥲 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 無理しないでくださいね! 休めるなら休んだ方がいいです😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次女の時に営業の仕事を無理してやったことで、切迫になりドクターストップまでかかったこともあったので今回は無理だけはしないようにしようと思ったので、私も傷病手当使って休もうかなと思います🥲
ママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
無理しないでくださいね!
休めるなら休んだ方がいいです😌