被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
学区が違うと卒園してから会わなくなりますか?
一歳です 朝と夜にミルクを120〜140飲んでいます いつまでミルクあげますか?😂 離乳食はよく食べる方ですが 体重が成長曲線の下の方なので(8.6キロ…
みなさん働き始めた時メモとると思うんですが、 1回聞いたらそのメモでやっていけますか😂? 私はメモ見てもここはどうだ?みたいや事もあったり、こ…
サンタさんからのプレゼント、どこに置いてありますか? 私自身が子供の時は起きると枕元にありましたが、もうこの月齢でも置く時の難易度高そうで………
33歳子供2人(幼稚園児)4500万のマイホームローンあり、軽自動車あり貯金は200万です。皆さん同じような方は、どのくらい貯金ありますか?200万で少…
生後1ヶ月の赤ちゃん今日も22時からずっとギャン泣き、少し眠るのループでしんどいです😭😭 毎日毎日この時間帯こんな感じで寝不足で頭痛も酷くてほん…
息子はお喋りができるようになるのでしょうか? 言葉が遅かったお子さんがいらっしゃる方教えていただきたいです… 3歳4ヶ月の息子は言葉が遅く二語文…
今度姉の家に泊まりに行くのですが、姉家族は部屋の乾燥を気にしないタイプなのですが、どうすれば風邪など引かず過ごせるでしょうか。。 姉の家は…
帝王切開前日に入院する場合、 緊張して眠れないと思うんですが 病院で眠剤を飲まれた方いますか? また何を飲まれましたか?😭
最近毎日怖い夢を見ます。私なのですが.... 追われて逃げてる夢が多いのですが大体同じ夢です。目が覚めるのも同じ所で、そこならまた寝ても続きを見…
美容師の方いらっしゃいますか?💦 縮毛矯正を初めてかけて、少し毛先内側に入るようにしてもらいました! が、縮毛矯正って6ヶ月くらいで根本を当…
何歳差での出産がベストでしたか? 4人目を希望しています。 アラフォーなので年齢的に焦りもありますが、第3子と何歳差にするか悩んでいます。 (…
夫婦生活の悩みです。 旦那の行為が前戯もなく、辛いしか感情がないです。 耐えるしかないでしょうか? 陰部にローションをベタベタ塗っていきなり…
女の子しかいない義妹に女の子は?3人目は?と聞かれた時のいい返事って何ですかね? 女の子は可愛すぎて 息子達だってこんなに可愛いのに心配しす…
娘がむし歯になりました 娘は夫が大好き、毎日夫にくっついています 夫は甘いコーヒーとジュースしか飲みません お菓子も大きなバッグにいつでも山盛…
軟骨開けて数日なのですが、赤くなってて熱をもってる感じです。 今日下にして寝てしまったからか、昨日より痛みます😭 膿んだりしないか心配なのです…
産後1ヶ月18日経ちますがまだ悪露が終わってません 血の量は減ってきていてうっすらつくくらいです みなさんどれくらいで終わりましたか?
これって赤ちゃん返りですか? それともごっこ遊びですか? 最近たまに、仰向けにひっくり返って、両手両足上げてジタバタして、えーん😭って泣いた…
ミルクについてお聞きしたいです 直母が何度やっても難しく するたびギャン泣きなので 搾乳して飲んでもらってましたが しんどくなってきました。 生…
産休育休相談がネットにあり相談しました。 2023年10月4日から産休 11月10日1人目出産 2024年11月20日2人目出産 この中で一度も復職はしていません…
彼氏と喧嘩しました 私はシングルマザーなんですが 彼氏に子供ちゃんと優先してねって言われました なのでわかってるって言いました 彼氏は実家に住…
大人でよく食べてよく寝たら健康で風邪ひきにくいとかいうけど 赤ちゃんでもミルク離乳食をよく食べてよく寝てたら風邪ひきにくいとかあるのか??…
ピラティス通ってる方いますか? 効果ってありましたか? また、1回でどのくらいの時間ですか?
冬休み…預かり保育とかを利用して、 少しでも上の娘が暇にならぬようにしていても、 30日まで旦那も仕事で… 何して遊んであげたらいいやら😭 下の娘…
妊娠後期、腹痛がひどかった人いますか? 冷や汗出るほど痛くてふーっと耐えてしばらくすると便がでるのですが、それまでめちゃくちゃ辛くて。 出た…
批判や、冷たいコメントは申し訳ないですが…ご遠慮ください。 小2の子供が通常学級に通っていますが、 担任から国語と算数の授業がしんどそうと言わ…
やっと子供寝たから私もすぐ寝て睡眠とったほうがいいのはわかってるんだけど、今日大変なことばかりあってこのまま嫌な1日で終わるのが嫌で漫画読ん…
小学校高学年くらいで、成績上位をキープしてる子はなにが違うと思いますか?
あーケーキ🍰や🍩甘い系が食べたい乳腺炎怖い😱
お米が嫌いなお子様いませんか?🍚💧 普段何食べてますか??
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…