コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がずっと混合です。
生理再開したとかないですか?生理再開した時に生理始まる1日前〜2日目頃まで飲むの嫌がることありました。夜間は嫌がられなかったので夜間に積極的に吸わせたり、日中は先にミルクあげてから母乳あげたりしてました🥺
はじめてのママリ🔰
下の子がずっと混合です。
生理再開したとかないですか?生理再開した時に生理始まる1日前〜2日目頃まで飲むの嫌がることありました。夜間は嫌がられなかったので夜間に積極的に吸わせたり、日中は先にミルクあげてから母乳あげたりしてました🥺
「混合」に関する質問
混合ミルクの方質問です。完全母乳でもいけそうだけど夜腹持ち良くするためにミルクみたいな方も、お伺いしたいです。 夜中の授乳、眠すぎてやばいです。寝てくれる時もあるけどなかなか寝ず縦抱っことかして結局睡眠時間…
成長曲線から出るくらい大きく産まれたのに 2ヶ月で真ん中よりやや大きいまで落ち着いちゃった😮💨 計算上半々くらいの混合だけど 母乳が想定より出てないのかしら… 元気もあっておしっこも出てるけど 大きく生まれたなら…
生後21日赤ちゃん、ミルクどのくらい飲みますか?💦 混合か完ミの方教えて欲しいです💦 今100あげてるんですけど、飲み足りないみたいなのですが追加しちゃっていいんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
きっと生理のせいですね😂原因わかとて良かったです✨
とりあえず生理期間をやり過ごせばまた飲んでくれると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
理由書き忘れました💦
ホルモンの影響で母乳の味が変化するようです!3周期くらい嫌がってましたが、最近は生理来ても普通に飲んでます☺️また飲んでくれますように!
はじめてのママリ
まさかの今日生理がきました❗️もしかして関係ある感じですか?😱
なるほど✨もう飲んでくれないから辞めなきゃなのかな、、と考えてましたが💦同じようにやってみます🥹ありがとうございます😭
はじめてのママリ
原因わかって、安心しました😢✨
とても参考になりました🥹💕
ありがとうございました😊❗️なんとか生理期間を乗り越えてみたいと思います🥲
はじめてのママリ
理由まで教えていただき、ありがとうございます😭そうなのですね❗️
うちも同じように、また飲んでくれることを願います😢🧡