55歳の6時間パートで、手取り20万弱もらっててショック。20年間正規で、…
55歳の6時間パートで、手取り20万弱もらっててショック。
20年間正規で、夜勤もしてる私とあまり変わらん。
しかも5ヶ月前にきた、育休代替えパート。
基本的なことも何回も言わないといけないし、トラブル起こっていてもすぐ報告なくて後から問題となったり、ミスしてもハハハみたいで申し訳ないない感ゼロ。知識もほぼなく事務的に仕事してるだけ。(医療職)
私夜勤できますー!って言われたけど、今まで経験ない。子供が自立したからできるとかそういう問題じゃないんだよね。
毎日自分の仕事しながら、55歳のカバーしている人の身になって欲しいよ。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと似たような感じで、会社に交渉したら年収上がりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと内容は違うんですが、やってる業務内容話して、指導もしているし、ある仕事の年収と比べて自分の年収低いので上げてほしいと言って年間100万円ほど上がりました。妹も交渉して年収上がったと言っていて、交渉してみたらすぐ上げてもらえた感じでした。
はじめてのママリ🔰
交渉して給与上がるんですか?😳
凄いですね!
毎年少しは上がりますが、パートの方が時間少ない割に高いです💦