コメント
ママリ
生理予定日2日後にピンクの出血少しだけありました!
ママりさんと同じ状況でした🤫
無事その一週間後に陽性反応出ました☺️
ママリ
生理予定日2日後にピンクの出血少しだけありました!
ママりさんと同じ状況でした🤫
無事その一週間後に陽性反応出ました☺️
「妊活」に関する質問
妊活について、排卵検査薬を使っていざこの日にタイミングって時、旦那に何て伝えてますか? 私の旦那は、妊活の為の行為が義務感があって嫌みたいです。 連続とかキツいです。お互いプレッシャーになってしまうんだと思…
愚痴ります!! 子ども作るって話でまとまってたのに(7月から人工授精しよう)今更になってしないと!!! はぁあ???自然に任せるとな??? いやいや、その話とっくに終わりましたやん?? 子ども作るかぁ!人工授…
不妊治療のクリニックを転院したきっかけって何でしたか?? みなさんならどうされますか? 手術?手術せず移植?転院?? みなさんのご意見いただきたいです。 経緯です↓ ・子宮鏡①回目実施。取れ掛けたポリープあり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
痔なのかなと思って、痔であろう部分を拭いたらつかなかったので痔では、なかったです!
2人目の時も生理日前後に来てたような記憶があるのでなんとも言えないですね😭
はじめてのママリ🔰
えぇ!!本当ですか!?!?
痔じゃなくてですか!?!?
確かにここ数年痔にはなってないような…
2年前1人目妊娠中はめっちゃ毎日にように痔になってたけどそれ以降はないかも…
ってことはあれは痔じゃ…ない??
にしても1週間前に出血は早すぎますよね…