コメント
ママリ
生理予定日2日後にピンクの出血少しだけありました!
ママりさんと同じ状況でした🤫
無事その一週間後に陽性反応出ました☺️
ママリ
生理予定日2日後にピンクの出血少しだけありました!
ママりさんと同じ状況でした🤫
無事その一週間後に陽性反応出ました☺️
「妊活」に関する質問
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
今月からピルをやめて、妊活を始めたのですが、2日前に牛刺しを1枚食べてしまいました😭 生肉は妊娠中よくないということをすっかり忘れていて、あとから「トキソプラズマに感染したらどうしよう」と急に不安になってしま…
4歳2歳の子供いてます。 3人目欲しいなと考えてますが、年齢的にも早くて今から4年以内にはほしいとこです、、 授かれるかもわからないので早くから妊活すべきなのか。 子供の年齢差があまりないとやはり大変ですよね。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
痔なのかなと思って、痔であろう部分を拭いたらつかなかったので痔では、なかったです!
2人目の時も生理日前後に来てたような記憶があるのでなんとも言えないですね😭
はじめてのママリ🔰
えぇ!!本当ですか!?!?
痔じゃなくてですか!?!?
確かにここ数年痔にはなってないような…
2年前1人目妊娠中はめっちゃ毎日にように痔になってたけどそれ以降はないかも…
ってことはあれは痔じゃ…ない??
にしても1週間前に出血は早すぎますよね…