コメント
はじめてのママリ🔰
NSTをしていても30分間の中で20回ぐらいは変動するので大丈夫かと思いますし、130後半あれば正常だと思うのですが、不安であれば電話してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
NSTをしていても30分間の中で20回ぐらいは変動するので大丈夫かと思いますし、130後半あれば正常だと思うのですが、不安であれば電話してみてはいかがでしょうか?
「妊娠33週目」に関する質問
高位破水について質問です! 33週5日の日にドバッと破水したのですが羊水量は保たれており感染もなく点滴と抗生剤をしながら入院中です。 現在34週に入りましたが破水はチョロチョロと続いています。しかし先生からは羊水…
暗い話も含みますが、厚かましく皆さんのエールが欲しいです😭 去年の七夕に第一子となる女の子を33週で死産した経験があります。 緊急帝王切開だったので次の妊娠まで1年は空けて欲しいと言われてました。 そんな…
上の子の時に切迫で33wの時に入院経験があり、現在19wで子宮頸管が30ミリで自宅安静になりました。 このまま産むまで自宅安静になるのでしょうか? 19wから自宅安静しててその後仕事復帰した方とかいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに変動するのですね!
あれいつもと違うとびっくりしてしまい💦
胎動もいつも通りあり、ウニョウニョと動いてるので、様子見て、明日も心拍数が変わらず不安になれば電話してみようと思います😣
ありがとうございます✨