※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今、離乳食づくり真っ只中のママさん教えてください☺️離乳食づくりのブ…

今、離乳食づくり真っ只中のママさん教えてください☺️

離乳食づくりのブレンダーは何が最近は何が主流ですかね🤔?

私の時代はブラウンのブレンダーを皆んな使っていたのですが、今はどうでしょう??

最近赤ちゃんが産まれた友達にプレゼントしたいです♡

コメント

M

レコルト コードレス ブレンダーですかね!コードレスではないんですけど我が家も使ってて活躍してます!
下の子はレコルトの自動調理ポットを最近購入して楽させてもらってます🤣

• M

M

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前
  • M

M

そうなんですよ!購入したあとにコードレスが出たのでキーってなりました🤣
    コンセントの位置は家庭それぞれなので、コードレスなら使い勝手良さそうです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コードレスはいいですね✨地味にコードが邪魔だつたりすので、素敵ですね♡

早速調べます♡

• 1時間前
はじめてのママリ

ブラウン使ってます!でもレコルトいいなーって思いました。子によっては手が離せないのでほっといて出来るのはいいなって思います😂 ずっと使えますし!