※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児を育てるとき何か意識してることありますか?ママリみると、遊び方…

1歳児を育てるとき何か意識してることありますか???

ママリみると、遊び方の工夫など気にされてる方いて…え?!私大丈夫かな?!と思ってます😂

過ごしたいように過ごさせてて、特に何も考えてなくて…💧

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです……。
遊び方なんかなんも考えてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳まではそれなりに気にしてたんですけど、もう全部個性!って思うようになってしまって🤣やりたいようにやろ!って笑
    でも0歳のときは月齢にあった発達や知育あったよな…て思い出しました😅

• 52分前
はじめてのママリ

全然ないです😂😂
覚えるのが可愛くて、余計なことばっかり教えてます😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー、なにそれ可愛すぎます🥹
    息子にも覚えさせたい🤣

うちは、鉄砲の撃ち合いを教えてしまったので、たびたび撃ち合いが始まります😂😂 家の中でぱぱに出会う度に、ばん!ばん!ばん!と狙われてて、どんどんその、ばん!という声が本格的になっててツボです爆笑

1個覚えるごとに、変えてますwwww

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと同じタイプかもです笑笑笑
    私は最近娘とプロポーズごっこしててwww

結婚してください!お願いします!って私が頭を下げて手を広げると

ぶっ格好なお辞儀(お猿さんみたいな🤣)をして、私の腕に飛び込んでくるのでかわいくて

毎日やってます🤣www

• 53分前
はじめてのママリ🔰

過ごしたいように過ごさせてて叱らない育児じゃないですけど叱られることをしない環境作りはしてます!笑
でも工夫してないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てるかもです!私も「ダメ!」と言わないでいい環境づくりに勤めてて😂家の中は、目を離しても大丈夫なくらい安全な場所デス😂

おおおお、なんか私何も気にしてない…って思ってたけど、こうやってお話すると密かにやってることもありました!(気づけた、、😂)

• 50分前