み
型はめパズルとかどうでしょう?✨️
はじめてのママリ🔰
まだ持ってないようでしたら
木製のおままごとの野菜と包丁のセットめちゃくちゃ嬉しかったです…!🤍
母としてはお洋服やヘアアクセが嬉しいですが!!
それでもやはり少し気をつかうので、、
うちの子と色違いで着ない?といってもらったお洋服は嬉しかったですし、渡し方も上手いなぁと思いました😂
(なんだか上からな言い方になってしまいましたが… !
み
型はめパズルとかどうでしょう?✨️
はじめてのママリ🔰
まだ持ってないようでしたら
木製のおままごとの野菜と包丁のセットめちゃくちゃ嬉しかったです…!🤍
母としてはお洋服やヘアアクセが嬉しいですが!!
それでもやはり少し気をつかうので、、
うちの子と色違いで着ない?といってもらったお洋服は嬉しかったですし、渡し方も上手いなぁと思いました😂
(なんだか上からな言い方になってしまいましたが… !
「育児」に関する質問
産後、性欲が皆無になり そういうビデオとか話題にも何だか嫌悪感…となった方 どれくらいで性欲が戻ってきましたか? 状況👇 夫は家事育児に協力的・夫婦仲良い・妊娠が発覚してから一年半くらいしていない わたし自身は…
実母にひどいことを言われたあとの 関わり方ってどうしますか? 書ききれないので省略しますが 育児のことで貴方にだけは言われたくない系のことを 言われてしまい、それに対しての謝罪はなく 終いには祖母に、「そんな…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント