※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の顔をTikTokに載せている親が、性行為を配信していることについてどう思いますか。

子供の顔をTikTokで載せて自分もライブで顔出ししてるのに、性行為(前戯や喘ぎ声出して)配信してる親、頭終わってませんか??
ほんと今の時代何でもすぐデジタルタトゥーなのに…

コメント

はじめてのママリ

そんな人いるんですか?キモすぎヤバすぎですね😵

み

え、ドン引きです💦
気持ち悪すぎますね💦

きなこ

そんな人いるんですか?
子どもがTikTok見るので怖いんですけど…

• きなこ

きなこ

やばい世の中ですね。何見てるか把握するようにします。ありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな人いるんですよね結構。
    夜中とかは特に多いし、中国の女性が投げ銭の値段で自慰行為を配信してることもあります。それでそういう配信のアプリに連れてってもっと過激な配信へ…とかの誘導の一部にもなってる感じです。
    もちろんうつしたら即BANなので映ることはないですが、感じてる顔や吐息などあります…

後は普通に高校生から上の子とかがたまぁに釣りでヤるって言って閲覧数上げてたりって言うのもあります。

• 1時間前