はじめてのママリ🔰
LINEはもう一般的ですね🤔
ただ、みんな事前に打診はしてくれます!
はじめてのママリ🔰
LINEの招待状は今は普通ですし、書く手間を考えたらLINEの方が相手思いだったりします☺️
私は字に自信がないし、書き方とかいちいち調べるの面倒なのでLINEの方が嬉しいタイプです。笑
たぶん、年代で招待状を分けたのかと思うので決して適当に扱われている訳じゃないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
最近はLINE招待状は普通ですよ
はじめてのママリ🔰
LINEはもう一般的ですね🤔
ただ、みんな事前に打診はしてくれます!
はじめてのママリ🔰
LINEの招待状は今は普通ですし、書く手間を考えたらLINEの方が相手思いだったりします☺️
私は字に自信がないし、書き方とかいちいち調べるの面倒なのでLINEの方が嬉しいタイプです。笑
たぶん、年代で招待状を分けたのかと思うので決して適当に扱われている訳じゃないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
最近はLINE招待状は普通ですよ
「LINE」に関する質問
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていいん…
皆さんの意見聞かせてください。 結論から言うと夫の2度目の不倫寸前で離婚するかしないかです。 チャットアプリで同県の女の子にひたすら声をかけ、遊ぼうやLINE交換しようなど言っており、1度目の時にチャットアプリを…
浮気の前科ありの旦那がいます(未遂) そのときはLINEの名前を変更して登録してました。 女が登録した名前「ももな」、旦那が変更した名前「井上隆史さん」 今回「佐藤茂」と登録された名前が旦那によって「伊藤さん」に変更され…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント