浮気の前科ありの旦那がいます(未遂)そのときはLINEの名前を変更して登…
浮気の前科ありの旦那がいます(未遂)
そのときはLINEの名前を変更して登録してました。
女が登録した名前「ももな」、旦那が変更した名前「井上隆史さん」
今回「佐藤茂」と登録された名前が旦那によって「伊藤さん」に変更されていました
佐藤茂で登録する女がいるかは分かりませんがトーク履歴もなかったので怪しいと思い子ども連れて自宅に戻ってから旦那に写真撮ったらのを送りどう言うことか聞きました。
旦那は「佐藤茂」は結婚後の名前、元は伊藤茂で伊藤のときから知ってたから親しんだ伊藤さんで登録したと言われました。
男と言うことです。
でも信用ならんので今回は離婚すると決めて離婚届を自宅に置いて来ています。
みなさんは本当に男だと思いますか?
名前を変更してるのはその人だけでした。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
前から追加されてた人なんですか?💭
はじめてのママリ🔰
一旦離婚は踏みとどまって、本当に男なのか、浮気していないかの確認が必要ですね…
佐藤茂さんという人物は、旦那さんとどういう関係の方なのか一度確認が必要ですね。
こちらとしては離婚を決意出来るくらいなので、なにかLINEを送るか電話をかけるかします。こっそりやるか、もしくは目の前で旦那さんにさせます。反応次第ではガッツリ疑いますね🤨
はじめてのママリ🔰
私もありました同じこと😅😂
真相がどうのこうのより
もう信じられない時点で一緒にいるのはしんどいと思います!
コメント