モモンガ
そう思っていたんですが、下の子が可愛くて可愛くて…こんなに可愛い子見た事ない!!を繰り返してます😂
結果みんなそれぞれ可愛いんですが、末っ子が1番可愛い!!ってます😓
ママリ
下の子には申し訳ないですが、産後入院中から上の子に会いたくて泣いてました😅💦
退院してからも授乳以外は上の子ファーストで下の子放置が多かったです😅
上の子が1歳9ヵ月でコミュニケーションとれるようになってきてかまってあげたい時期だったのもあって、下の子の育児はとりあえずやるべきことを淡々と………って感じでした😭💨
日中は上の子は保育園行っててチャンスでしたが、よく寝る子だったので遊ぶ時間もほぼなくて😅💦
下の子が動くようになったり色々分かるようになってきた頃にはまぁまぁ平等になってきました😅
ママリ
私もまったく同じ気持ちでしたが、下の子めちゃくちゃ可愛いです!!
生まれてすぐはそんなにーって感じでしたが、しばらくしたらもうメロメロです😂
上の子も下の子を可愛がってくれますし、下の子も上の子を頼りにしてるので2人産んで良かったと心から思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
Xでこういう投稿がありました!
上が女の子、下が男の子で、産まれてから2人目を愛せるかなって心配だった。
なのに、今は1人目を愛せず困ってる。
ってポストでした!!
なので、産まれてみるとなにが起こるか分からないし、めっちゃ可愛いと思いますよ!!
コメント