コメント
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰ならぬ、
ぎっくり背中だったりしますか…?
私は子供を抱き上げたときに
腰から背中にかけてピキッとした痛みが走り
痛い!痛い!!
ってなりました😂
腰だけならぎっくり腰の可能性も
あるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰ならぬ、
ぎっくり背中だったりしますか…?
私は子供を抱き上げたときに
腰から背中にかけてピキッとした痛みが走り
痛い!痛い!!
ってなりました😂
腰だけならぎっくり腰の可能性も
あるかもしれませんね💦
「胎動」に関する質問
39週、胎動がグニョグニョありますが その度に腰?仙骨?を無理やり広げられるような 骨の痛みがめちゃくちゃあります。 今日今急にです。 お腹の張りや痛みはないのですが、、 胎動があると飛び上がってしまいそうな鋭…
20wになります! 18w後半から毎晩寝る前に感じていたぽこぽこの胎動が、 昨日全く感じられず、めちゃくちゃ不安です😭 同じような経験ある方いますかー?💦 同じ経験あるけど大丈夫とか、何かの前兆など教えてほしいです🥲
後期に入ってからトイレとか寝返りですら苦しさで目が覚めるし起きたら起きたで寝付きづらいし、寝転んでると圧迫されてみぞおちずっとぐりぐりされてるような苦しさと気持ち悪さあるしかと言って立ってるのも座ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんちゃん
四つん這いじゃないと歩けないっていう訳じゃないので、ぎっくり腰じゃないと思うんですが…💦
腰の痛みが今まで以上過ぎるのと生理痛のような痛みも出てきてて、調べたら早産とか書かれていて…。