コメント
のぞむ
わたしも胎動ない気がして、すぐ病院に電話しました!病院行ったら待ってると動き始めました。
迷惑とか考えずにあまり胎動感じなくなったら、病院に相談してみると安心すると思います。
のぞむ
わたしも胎動ない気がして、すぐ病院に電話しました!病院行ったら待ってると動き始めました。
迷惑とか考えずにあまり胎動感じなくなったら、病院に相談してみると安心すると思います。
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週でもう直ぐ19週になります。 仕事は一日中座り仕事なのですが、長時間座り続けるとお腹が張ります、、、。 トイレ休憩に行ったり張り始めたら立ったりしてるのですが、なかなか直ぐにはよくなりません。 先生に言…
18週妊婦です。 最近急に息苦しくなる時あるんですけど 妊婦あるあるですか?? 座ってても急に息苦しくなって 横になると楽になります。 息苦しいって思うからなのか動悸激しい時もあります。 まだお腹が圧迫されて…
鰻食べたい😭💭 お寿司は妊活始めた時から食べれない覚悟をする為に これが一旦最後になるかも!!って思いながらめちゃくちゃお寿司食べてたから良いけど、 妊娠中鰻を食べれないのは知らなくて 妊娠前に食べときゃよか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
2回くらい?💦心配になった時、電話しました。しっかり健診していただけました。
総合病院でしたが。😅