ファッション・コスメ co2レーザーで顔のホクロ除去したいなと思ってるんですが3日後くらいに… co2レーザーで顔のホクロ除去したいなと思ってるんですが 3日後くらいにお出かけ予定でホテルにプールが付いてるので入水予定だったんですが やめた方がいいですかね?😭 やったあと入った方いますか?😭 最終更新:1分前 お気に入り プール ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たった何時間かくらいなら、テープの上から更に防水のテープみたいなの貼れば大丈夫じゃないですかね🤔? 54分前 ママリ ホクロ除去の経験があったのでコメントしました! キズパワーパッドみたいなものを剥がれたら貼りなおしてね。ってところと 注射の後の絆創膏みたいなやつを貼って毎日洗顔後に軟膏を塗ってね。ってところがありました。 どっちのタイプでも私ならその上から防水のテープ貼って、極力顔だけは濡らさないように入るかなって思いました! 15分前 ママリ どちらのパターンも経験しました。 気をつけたことはとにかく日に焼けないことですかね。 楽しんできてくださいね。 9分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭🙏🏻 ママリさんはほくろ除去された経験ありますか?? 私は何年か前に足の甲のホクロを除去したことがあるのですが顔は初めてで ケアの仕方などが心配です!! SNSで皮膚科などで処方されるテープを貼ると見たんですが キズパワーパッドみたいなやつですかね?🤔 それを剥がして夜は軟膏塗って… みたいな感じなのか キズパワーパッドって何日かして剥がすって感じだと思うので そういう感じになるんですかね…? どちらにせよプールの時はその上から防水のテープを貼るようなイメージですか?🤔 22分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻✨ ちなみにママリさんはどちらのパターンでしたか?? 気をつけたこととかありましたか?? 子供3人と入る予定で他にも大人はいるので顔は極力濡らさないように頑張ろかなと思います!! 12分前 はじめてのママリ🔰 どちらの方が効果あったとかありますか?🤔 キズパワーパッドみたいなテープだとUV機能が付いてるのがありますよね! 日焼け止めを塗ると書いてあったりするんですが どのタイミングで塗るの!?と疑問です… ありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻 3分前
ママリ
ホクロ除去の経験があったのでコメントしました!
キズパワーパッドみたいなものを剥がれたら貼りなおしてね。ってところと
注射の後の絆創膏みたいなやつを貼って毎日洗顔後に軟膏を塗ってね。ってところがありました。
どっちのタイプでも私ならその上から防水のテープ貼って、極力顔だけは濡らさないように入るかなって思いました!
ママリ
どちらのパターンも経験しました。
気をつけたことはとにかく日に焼けないことですかね。
楽しんできてくださいね。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭🙏🏻
ママリさんはほくろ除去された経験ありますか??
私は何年か前に足の甲のホクロを除去したことがあるのですが顔は初めてで
ケアの仕方などが心配です!!
SNSで皮膚科などで処方されるテープを貼ると見たんですが
キズパワーパッドみたいなやつですかね?🤔
それを剥がして夜は軟膏塗って…
みたいな感じなのか
キズパワーパッドって何日かして剥がすって感じだと思うので
そういう感じになるんですかね…?
どちらにせよプールの時はその上から防水のテープを貼るようなイメージですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻✨
ちなみにママリさんはどちらのパターンでしたか??
気をつけたこととかありましたか??
子供3人と入る予定で他にも大人はいるので顔は極力濡らさないように頑張ろかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
どちらの方が効果あったとかありますか?🤔
キズパワーパッドみたいなテープだとUV機能が付いてるのがありますよね!
日焼け止めを塗ると書いてあったりするんですが
どのタイミングで塗るの!?と疑問です…
ありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻