ママリ
私も自分の旦那の両親に弟を会わせた事はないです😅写真も見せてないので顔も知らないんじゃないかな😅💦結婚式もしなかったので💦
弟はまだ結婚してないですが、結婚しても奥さんの義両親とは遠方とか関係なく必要以上に付き合いはしないかなと思います💦💦
兄弟姉妹とかの義両親って家族というよりは、かなり遠い親族ってイメージなので結婚式とか冠婚葬祭以外で会う事はほぼ無いのが普通だと思ってました😂
ののゆ
姉が遠方の方と結婚しましたし
私も遠方に嫁ぎましたが
言われてみれば
姉の旦那さんの両親さんに会ったことあったっけ?って感じです!
ちなみに 姉は、私の旦那の両親に(2人とも他界しましたが)会ったことないです!
遠方だと あまり関わりないかもです!
-
❤︎りもママ❤︎
そうなんですねー😅
遠方だと関わりが無いんですねー🤔
子たちも親戚いとこになるけど
みんな遠いし
集まるとかもないし
なんか寂しいなーと😅
ありがとうございます😊- 48分前
-
ののゆ
家族のグループLINEありますが
甥っ子姪っ子などの画像 動画が送られてきて
ウチの子たちと見てても
うちの子は この子だれ?って感じでみてますね…
いとこになるけど
会えてないと そうなりますね…- 39分前
はじめてのママリ🔰
近場だとしても兄弟の義両親に会う機会は冠婚葬祭以外でなかなか無いのではないでしょうか?🤔
-
❤︎りもママ❤︎
ですよねー😅
弟家族は結婚式を挙げていないので
ずっとこのままなのか?と思うと
子たちも会えないまま
寂しいなーと思ってしまいました🫣
ありがとうございます😊- 45分前
はじめてのママリ🔰
近場でも兄弟姉妹の義両親との交流ってそんなにないと思いますしなくても特に...😅😅自分の義弟に両親会わせようとか思ったことないですしそれが一般的な気がします。付き合うとしてもオジオバ、いとこまでじゃないですか?義弟の両親にあったところでなにも話すことないですしあちらもこちらのこと認識しないです。あちらからしたら親戚と言っても血縁関係ない他人なので🤔🤔
-
❤︎りもママ❤︎
確かに交流もないし
話すことも無いですね😅
式を挙げた身からすると
顔を知っておいたり
どんな方か知っておいた方が良いのかな?と思ってしまいました😅
変な考えですみません🙇💦- 24分前
-
❤︎りもママ❤︎
確かにそうですね😅
ありがとうございます😊- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
必要ないと思います。もしりもママさんがこれから挙式するとしても常識的にお嫁さんのご両親を自分の結婚式には呼びませんよね?そういうことだと思います😓呼びたいとりもママさんが思っても呼ばれたらお嫁さんのご両親、え、なんで私たち呼ばれたの??って困惑すると思います。冠婚葬祭で居合わせることはあると思いますが、それ以上の交流は必要ないですしどんな方かはりもママさんのご両親が知っていれば問題ないと思います😹自分が弟嫁の立場なら義姉がそう思ってるって知ったらちょっと驚くかもしれないですね💦
- 13分前
コメント