コメント
ママ
私もそれ見て、お盆期間中休みで出したら先生たちから「ママ!!臨月なんだから全部出席でいいよ!!💪」と言ってくれて。。😭
ママ
私もそれ見て、お盆期間中休みで出したら先生たちから「ママ!!臨月なんだから全部出席でいいよ!!💪」と言ってくれて。。😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が起きてまずする事👨 「張り止め持ってくるから、待っててね!🫷」 と言って、毎朝ベッドまで持ってきてくれる🤣 そして朝起きると体がバキバキな私を介護😂 毎朝助かってるよ🥹笑
小学生の子供をお持ちの皆さん、夏休みどこ行かれますか? 子供の友達は東京に旅行とか、いとこと遊ぶとからしいです‥。うちは、いとこもいないし一人っ子なので特にこれと言って‥って感じで、今日は映画やお祭りであと行…
中国地方の方!そして兵庫の方、京都の方 島根に8月23〜25日帰省します。ホテルも取ってます 20日に出るのですが鹿児島から! 毎年、岡山のおもちゃ王国は行ってるのですか、暑くて乗り物どころじゃありません。 四国の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神ーーーー😭😭😭
子供も保育園好きなので3日くらい行くようにすればよかったですかね😭😭