※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昨日、子供の目の周りの肌荒れで皮膚科を予約したら人気で来月しか予約…

昨日、子供の目の周りの肌荒れで皮膚科を予約したら人気で来月しか予約がとれず目が開かなくなる程腫れたら予約を早められるので電話くださいと言われ痒くて擦るので今、二重幅は左右違くなってます。赤みは変わらずです。電話したら予約変更してもらえるでしょうか、、今日見てもらえる眼科に行った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日みてもらえる眼科の方がいいと思います。
早められると言ってもすぐ診てくれるわけではないでしょうし。
とりあえず来月の予約はそのままで眼科行ってみてはどうでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の周りなので眼科でも診てもらえますし明らかに皮膚のみなら小児科でも薬はくれます。
    でも眼科の方がどちらかというと専門なのでいいと思います👍

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。目の周りなので眼科でいいですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 1時間前
ママリ

予約変更で今日見てもらえるなら見てもらいますが、見てもらえないなら別の眼科に連れて行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。目の周りなので眼科でいいですよね?

• 1時間前