被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
派遣ってどれくらい休みがあったら更新されませんか? 小さい会社の事務で担当業務が振り分けられています。 子どもが発熱して月曜行けないかもです…
積立NISAやられている方、現金との比率を知りたいです! 我が家が現金比率が多くもう少し投資信託買いたいのですが、旦那が現金派で😭説得するために…
西松屋のポイントって1000ポイントになってノベルティ貰ったらもう特に貯めても意味ないですか😯?
産後、妊娠前の体重まで戻った方 戻るまでどのくらいかかりましたか?😂 また、完母だったとか結構運動したとか、体重戻せた理由が何かありますか??
ヘルパンギーナ経験者の方!教えてください!生後4ヶ月の子が昨日39.5°Cの高熱で、救外行っても診断つかず、本日38.3°Cで口の中が赤い水疱あり→ヘル…
教育資金みなさん1人いくらぐらい貯められる予定ですか?? 私立公立なども教えていただきたいです💕🫣
今日は義妹の結婚式。 式場に駐車場がない😨 観光地で名所のすぐ近くの式場だから、近くの駐車場は空いてないし、空いていたとしてもとんでもない料金…
放課後デイサービスが潰れるに至るまでってどういう理由があるのですか?人数が足りないとかですか?足りてても潰れてしまう理由ってどんなものがあ…
生後1ヶ月が経ちました。 ミルクが足りているのか足りていないのか、生活リズムをつけていくやり方をアドバイスしていただきたいです。 混合で3時間…
3歳年少で、保育園入れなかった人いますか? 時短ですが夜勤ありで頑張ってても去年のボーダー見る限りギリギリな感じで、入れないかもしれない不安…
赤ちゃん産んだばかりだけど、 上の子達は夏休みって方、 どのようにして夏休み過ごしてますか?
先々週、歯茎に埋まっている左上の親知らずが炎症を起こし、昨日からは同じく歯茎に埋まっている右上の親知らずが痛み始めています😭 前回歯医者で「…
公務員(市役所)夫婦の方いますか? 私が別の市役所勤務の夫婦なのですが、非常配備などどうされていますか?😭 私が小さい市なので今まで公務員同士…
来月転勤が決まり、年長娘、小学校どうしよう。 新居が国立大学附属が徒歩5分、公立は20分… 今の市は受験するような学校近くにないし公立しか考え…
建設会社の事務に転職したら、父にイージーな仕事に転職したと馬鹿にされました🥺 転職活動を考えた当初は、薬局事務の仕事を検討していたので、それ…
完母で育てられた方、最初からドバドバ出ていましたか?😭 産後2日目の昨晩、やっと一滴滲み出したのですが 今日も数個の穴から小さい水滴が出てくる…
妊娠中ダイエットされたかたいますか? 169cm92kgあり、1ヶ月食事制限と運動で7キロ落としたところ、長年不妊でしたが妊娠しました。超初期段階です…
夫が起きてまずする事👨 「張り止め持ってくるから、待っててね!🫷」 と言って、毎朝ベッドまで持ってきてくれる🤣 そして朝起きると体がバキバキな私…
子連れディズニーと 子連れユニバどちらが楽しめますか?😳 未就学児2人です!
保育園の先生に、旦那さんがパートでいいって言ってくれたんやねって言われた。旦那が偉いの?🤣
2歳半パウパトロール大好きです!! 映画デビューをしようとしていますが早いですかね… 映画デビューの音が小さく場内が少し明るいやつもやってい…
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配で…
3歳近い2歳のお子さん、イヤイヤ期終わってますか? うちは2歳9ヶ月また復活してもう疲れて今トイレにこもってます😮💨
同僚で要領よく欲しいものや環境は何でも手に入れるような周囲が羨ましがるような人がいます。二児のお母さんでもありますが、教育熱心でこういう環…
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら…
離乳食のベビーフードについて教えてください😭 離乳食をそろそろ開始しようと思うのですが、10日間ほど帰省しなければならず海外なので日本からベビ…
産後ハイで眠れずしんどいです。 7/23の深夜1時29分に男の子を出産しました! 今は我が子の可愛さに毎日メロメロです🥹✨ 妊娠後期からなかなか寝付…
スカイマークで子供を膝上に乗せて乗ったことある方、教えてください🙇♀️ 10月に沖縄まで2時間半 大人2名+5歳+2歳(膝上) で行くのですが座席指…
イヤイヤ期の対処法を教えてください 絶賛イヤイヤ期です 朝からずっと凄まじいイヤイヤに頭を抱えています なるべく娘の要望に応えようと思ってい…
明日で2歳になる子供がいます。 朝6時に起きてすぐ少し泣いてて暑い気がして熱計ったら37.9でした。 (早くご飯食べたくて泣いてます) ご飯もしっか…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…