※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーと子連れユニバどちらが楽しめますか?😳未就学児2人です!

子連れディズニーと
子連れユニバどちらが楽しめますか?😳
未就学児2人です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバはまだ連れていったことありませんが、ディズニーだと思います!
小さい子が乗れる乗り物が多いのと、その子によるかもだけどうちの子はディズニーのキャラの方が好きだからです!
ユニバは身長伸びてアトラクション乗れるようになってからの方が親子ともに満足度高い気がします!

はじめてのママリ🔰

どちらも行きましたが、断然ディズニーです!!
ユニバ身長制限厳しすぎて本当に乗れるもの限られてます🫠

はじめてのママリ

1歳のときにユニバ、
2歳のときにディズニーランドに行きましたが、
やっぱりディズニーのほうが乗れるもの多いかなと思います!
あとはわかるキャラクターが多いかったです。
でもユニバはおさるのジョージがあって、それが楽しかったみたいで今でも話してくれます。
男の子だからかジョーズも楽しかったみたいで、海の生物に興味を持つようになりました☺️
ただハリーポッターエリアに行ってもあまり興味なく、セサミストリートも今はもうないですよね…。
その点、ディズニーはアニメなので観やすく、あれ知ってる!となり、より楽しめたんじゃないかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️
    ディズニーは行ったことあるのですが、ユニバはどうなのか気になっていて🥹
    ジョーズも楽しめたのすごいです😳
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 54分前
ママリ

どちらも広い公園に散歩きた!って感じです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもにとってはそうなのですね😂
    ありがとうございます😊

• 57分前