コメント
まりな
最近はそんな激混みはしてないみたいですが
少し気温がマシになっても、やっぱりすごく暑いです💦
体感ですが
ランドはジメジメ、むわっとした暑さ
シーは少しジメっとしつつジリジリ暑い感じがします🫠
4.7歳ならお話聞けると思うので
こまめに室内へ行ったり、欲しくなくても水分多めに摂ったりして
なるべく帽子やタオルで首や頭を冷やしながら楽しく遊べると思います🙂
まりな
最近はそんな激混みはしてないみたいですが
少し気温がマシになっても、やっぱりすごく暑いです💦
体感ですが
ランドはジメジメ、むわっとした暑さ
シーは少しジメっとしつつジリジリ暑い感じがします🫠
4.7歳ならお話聞けると思うので
こまめに室内へ行ったり、欲しくなくても水分多めに摂ったりして
なるべく帽子やタオルで首や頭を冷やしながら楽しく遊べると思います🙂
「子連れ」に関する質問
東京のホテルで ①バストイレ別 ②朝食ビュッフェがおいしい ③値段がそこまで高くない 求めすぎなのは重々承知なのですが、この条件に合う子連れで泊まれるいいホテルはありますか?😭
初めて子連れで海に行く予定です!下の子はきっと怖がって海に入らないだろうなと思っているのですが、2人ともライフジャケットはあった方がいいでしょうか? 上は4歳、下は2歳です! 主に上の子は夫と海で遊ぶかな!?…
真夏のディズニーについて 4歳1歳をつれてディズニーシーに行こうと思っています。 4歳の子がアナ雪が好きなので、アナ雪のフローズンジャーニーに乗ることだけは絶対にやりたいのですが、遠方&子連れなので、開園待ち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり涼しい!って感覚なんてないですよね😂😂
ランドもシーも過酷ですね…💦
ありがとうございます😊
覚悟して遊びに行きます!!!