コメント
はじめてのママリ🔰
子供が入院して2週間くらい行けませんでしたが大丈夫でした。
派遣先によるとしか言えませんが…
念のため派遣会社の営業にも一声かけておくといいかもです。
みーこ
ごめんなさいした側ですが、人手が足りずに派遣さんを入れて、本人の体調不良で1ヶ月に9日出勤したか?くらいの方で今後も継続的に出社日が少なそうだった方は更新はせずでした💦
はじめてのママリ🔰
子供が入院して2週間くらい行けませんでしたが大丈夫でした。
派遣先によるとしか言えませんが…
念のため派遣会社の営業にも一声かけておくといいかもです。
みーこ
ごめんなさいした側ですが、人手が足りずに派遣さんを入れて、本人の体調不良で1ヶ月に9日出勤したか?くらいの方で今後も継続的に出社日が少なそうだった方は更新はせずでした💦
「派遣」に関する質問
職場の派遣さんたちが意地悪すぎて、もうやめよう と思います。 何も言い返さず言われたい放題できたのですが 最後に何か言ってやろうか!くらい思ってきました。笑 でも関わりないし、さようなら〜で 終わらせた方がい…
派遣事務で電話対応なしなんですが、1日中喋らないのがきつすぎて電話対応ありに変更してもらえないか相談してみても良いでしょうか? 元々コールセンターで1日中喋ってたので、真逆すぎて💦 求人で見た時は電話対応も入っ…
派遣事務です。 電話対応もあると聞いてましたが、実際なく1日中入力や庶務です💦 仕方ないかと割り切って働いていますが、1日中喋らないことに苦痛を感じてきました。雑談もほぼ0で、休憩中も静かに過ごす職場です。 元々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が休むと仕事が滞ることはないような職場ですか?