コメント
あいうえお
うちは4:1です。
現金も結構溜まってるので投資を増やして行っているところです!
はじめてのママリ
現金:投資
1:9 です!現金は2〜3くらいあった方が安心かと思いますが、投資の方が増えてしまって、現金が追いつきません😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり現金2〜3ぐらいがよさそうですね!💦でも投資9はすごいです!ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
現金1.5:保険1.5:投資7です。
今は投資の比率が高いので現金を少し増やしていこうかなと思っているところです。
現金2〜2.5はほしいかなと。
-
はじめてのママリ🔰
やはりある程度の現金は必要ですよね💦
参考になります。ありがとうございます!うちやはり現金多めなので投資増やしたいと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
投資割合15%なのでうちもそんなもんです😂
もう少し投資に回しても良いと思いますが、生活防衛費は200万でも車も持ってればそれ以外にある程度現金欲しいので、やっぱり500万くらいないと怖いです💦
うちは学費もNISAに回してるので、そのリスクヘッジも少し入ってます。
-
はじめてのママリ🔰
同じく車2台持ちで、2〜3年後に買い替えが必要なので現金もある程度必要ですが1:1ぐらいになるようにまずは投資増やしてみようかなって思います💦
- 1時間前
め
出費が嵩んだこともありますが、今の所現金1に対して投資が3の割合です🥺
現金多いなら投資に回した方がいいなーって思います
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!!!
ちょうどいい具合ですね🥺
私も投資もう少し増やしたいところです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
現金多めのごかで一緒ですね!
参考になります、
やはり投資増やしたいですよね!