はじめてのママリ🔰
わたしは前者の解釈でした😆
はじめてのママリ🔰
どっちもだと思います!
お金の価値が下がるから資産を増やさないといけない。そうなると貯金だけでは足りないから投資をしてお金を増やさないといけない。ということだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
わたしは前者の解釈でした😆
はじめてのママリ🔰
どっちもだと思います!
お金の価値が下がるから資産を増やさないといけない。そうなると貯金だけでは足りないから投資をしてお金を増やさないといけない。ということだと思ってます!
「貯金」に関する質問
物価高ですね💦 再婚と子どもが1年生になったを機に時短正社員の仕事を辞めました。 その職場自体、人手不足がすごくて、辞めどきだったなと思います。 いつかフルタイムになるとしてもそこでは絶対嫌だった。 専門職で転…
出産にかかる費用についてです! 普段旦那とは財布は基本別にしていて、旦那がほとんどの生活費、私が貯金や積立、自分のものや子供のものを担当して払っています。 そのため旦那には毎月余剰金があまりないはずです。(生…
生活費をもらって共働きしている夫婦です 私の稼ぎは子供の急な熱とかで休むことがあるのでかわいい給料なので貯金に回してます 夫のお昼は私がお弁当を作るってことになってるんですが疲れた時はたまにお昼は自分で買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント