※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

義妹の結婚式で駐車場がなく、800m離れた場所を予約したが、炎天下で子供3人を連れて歩くのが大変です。

今日は義妹の結婚式。
式場に駐車場がない😨
観光地で名所のすぐ近くの式場だから、近くの駐車場は空いてないし、空いていたとしてもとんでもない料金。
結局800m離れたところを予約したらしいけど、この炎天下の中ヒールで子供3人連れて歩くの地獄すぎるんだけど...

コメント

ママリ

それはキツイですね汗
遠くてもタクシー捕まりやすいところに止めてタクシーで私なら行きますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那のおばさんたちに乗せていってほしいと頼まれているそうです💦(電車移動は嫌だと)
    タクシーだと乗り切れなくて..
    おばさんたち勝手に行けよって感じです😇

• 7月25日
ままり

ママリさんとお子さんたちは
式場の玄関前で下ろしてもらい、
ご主人だけ駐車場から歩いてもらいましょ☺️

• ままり

ままり

ええー💦

安いところ見つけたらすぐ入らないと埋まっちゃいますもんね💦

でもヒールで生後7ヶ月なら、もう式場前まで送ってもらって予約したところ入って欲しかったですよね😇

ゲリラ豪雨の中 車取りに行って
    誰もお礼言わない‥??😱
    いや、乗合タクシーの運転手じゃないんだけど?それならお金取るけど?って感じですね😇😇

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それが結局予約したところより安いところを走りながら見つけて、そこに停めたため、全員で炎天下の中(私は赤ちゃん抱っこして)10分歩きました😇
    そして愚痴らせてほしいのですが、帰りはゲリラ豪雨の中、私が一人で駐車場まで車を取りに行き、式場に戻って義実家一同を送ったのですが、誰にもお礼を言われませんでした😇
    土砂降りの中、ヒールで痛くなった足で取りに行って本当に大変だったのに😇😇😇(旦那はお酒飲んで運転できず)

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    運転しながら「タクシー運転手みたい」って考えてました😇
    一人で車を取りに行ってる時には旦那から電話で「もう車出した?式場着いたら俺らより前に叔父さん叔母さんを駅まで送ってあげられる?」って言われましたからね😇(駐車場着いてなかったので断りました)
    愚痴聞いてくださってありがとうございます😭😭😭

• 7月27日