妊娠・出産 経産婦さんに質問です👩🏻🍼産後3日目ですが、おっぱいが張りません💦1人目… 経産婦さんに質問です👩🏻🍼 産後3日目ですが、おっぱいが張りません💦 1人目の時は3日目ガチガチだったはずなのに… 母乳が出ないんじゃないかと不安でたまらないです。 出してみようとしても1箇所開通してるくらいで初乳が滲む程度です。 ここからちゃんと母乳増えますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 初乳 産後 おっぱい 母乳が出ない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目のときはガチガチにならなかったです!💦 1人目のときと全然違ったので不安でした😭 でも退院後徐々に増えて、3〜4週目からは完母で育てました🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり張らないですよね!?😭 1人目は母乳出たけど2人目は出なかった人もいるみたいで不安になってしまって😭 退院後に増えたんですね!! 少し安心しました🥹 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり張らないですよね!?😭
1人目は母乳出たけど2人目は出なかった人もいるみたいで不安になってしまって😭
退院後に増えたんですね!!
少し安心しました🥹
ありがとうございます😭