※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

過去に浮気されて再構築中でした。 同じ相手とまた浮気してました。も…

過去に浮気されて再構築中でした。 同じ相手とまた浮気してました。もう次はないと決めてたので、離婚します。シングルになるとお金も色々大変でつらいです勇気をください。
慰謝料請求も考えてます。
どう準備していけばいいですか。経験者の方アドバイスお願いします。引越しや色々準備を進めて、離婚届は最後に出すほうがいいですか?それとも自分の中で子供のために許そうかという心が出てくる前に先出しといた方がいいですかね?
前回も離婚届かいて出すとこまでいったのに、ドアのとこで怖気付いてしまってだせず、色々あって再構築の流れでした

コメント

はじめてのママリ

子どもが小さい時にお金の心配ありましたが離婚しました。
相手は同意してるのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正社員とかでガッツリ働いてる感じですか?親御さんに頼ったりしてますか??
    旦那には前回次したら即離婚、その相手とも関わらないと簡易的ですが誓約書かかせてます。なので旦那はなにいおうが離婚になると思います。
    相手は同じ職場の子で、LINEのトークには私の名前だしたりもして余裕そうでした。
    旦那との婚姻届まで書いてましたよ🤣
    なので名前、住所は特定できてます

• 42分前