※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
サプリ・健康

5日間プログラムのファスティングが終わりました。前回は1.6キロ減った…

5日間プログラムのファスティングが終わりました。前回は1.6キロ減ったのですが、今回は0.6キロしか減りませんでした😂
要因は、スケジュール的に梅流しができなかったことと、回復期に外食が入ってしまったことかと思います。(←一応食べ過ぎないよう食事量は気をつけました💦)

ちなみに前回のファスティング後の体重はキープ…というか更に減ってはいます。
ファスティング経験のある方、梅流ししないと減量幅はこんなもんですか?😭個人差あるとは思いますが、参考までに教えていただけると嬉しいです!

コメント

T

梅流しで排出なので、そこができなかったのが要因だと思います😭
私も何度かやったことありますが、やはり梅流しするのとしないのとでは全然違いました!

• ゆな

ゆな

やはりそうなのですね💦梅流しってやっぱり断食後じゃないと意味ないんですかね?😅

• 1時間前