コメント
はじめてのママリ🔰
娘小学3年生、初めて夏休みを一緒に過ごしてます。
あそぼー!とは誘われませんが、〇〇は何すればいい?今日どっか行く?がすごくて、
二人で一緒に過ごせる夏休みはこの今年だけなので楽しくしてあげたい反面、
かなりかなり少ししんどいです😓😓笑
ママ2
我が家の小3👦は、ずっと暇〜って言ってきます。あそぼとは言われないですが、蚊みたいにくっつかれて暇〜と言ってきます😇
女の子を育てたことがないのでわからないのですが、何して遊ぶことが多いですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
くっつかれたらこっちはゆっくりできないですよね…
Switchのマリオパーティジャンボリー ごっこ遊び ポケモンのボードゲームが多いですね
ごっこ遊びに関しては私が話をつくらないといけない 娘はそれを楽しみにしてるのでかなり大変です…
このごっこ遊びが大半をしめてるのでかなり疲れます…- 7月25日
-
ママ2
なるほど、複数で遊ぶゲームで遊んでいるのですね、それはママさんが大変ですね💦
うちの子のゲームはポケモンza、マリオブラザーズwiiで、基本1人でも出来るので助かっています😭- 7月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
何すればいい?きかれます😅
だから〇〇は?っていったらあーだこーだいってやりません(笑)
楽しくしてあげたいけど…ですよね
お互いがんばりましょ