※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊活

排卵検査薬を使用している方に、経過の写真を見せてほしいです。1週間陰性が続いており、正常な排卵の結果を知りたいです。妊娠や不妊の原因についての話もお待ちしています。

排卵検査薬を使ってる方、経過がわかる写真を見せてくださる方いませんか?
1週間続けた結果、ほぼ同じ濃さの陰性が続いてうんざりしてます。
ちゃんと排卵できてる方のものがどんな感じなのか見てみたくて…

今でも昔でも大丈夫です、そのデータで妊娠してた、もしくは何か不妊の原因がわかった等の話もあれば嬉いです!

コメント

ママリ

こんな感じでした!この周期では妊娠はできなかったですが、この次の周期から検査薬をドゥーテストからラッキーテストに変えて妊娠できました!

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます、参考になります~
    ラッキーテスト使ってる方多いですよね、私も変更を検討してみます!

• 7月25日
ママリ🔰

今回こんな感じで妊娠しました🕊️

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます&妊娠おめでとうございます。
    陰性から陽性の変わり方がしっかりわかりますね…!
    参考になりました!

• 7月25日