コメント
はじめてのママリ🔰
1年前そうで、一時的に治ったのですが産後まためまいがあります🥲
心療内科には産前通っていました😭
今もふらふらして、寝不足なのかめまいなのか毎日訳わからないです😭
はじめてのママリ🔰
1年前そうで、一時的に治ったのですが産後まためまいがあります🥲
心療内科には産前通っていました😭
今もふらふらして、寝不足なのかめまいなのか毎日訳わからないです😭
「サプリ・健康」に関する質問
ほくろ除去について ずっとコンプレックスだったため、思い切って 来月に品川美容外科で予約をとりました( >﹏< *) 当日施術希望で予約フォームにも入力しました。 ただ、注射がほんとに苦手で、、😭 若い時は採血で具合悪…
教えてください🙇♂️ 直腸がんや大腸がん、いろいろニュースで聞いたりしてこわいです。 今年34歳。今度結婚して以来7年ぶりの健康診断を予約しています。 一般検診コースで、オプションで子宮がん、乳がんの検査を受け…
私が過敏性腸症候群の下痢型で、小1の娘が似てしまったのではないかと不安です😣 普通の子供は胃腸炎以外ではお腹壊さないですか? 娘が胃腸炎以外でもお腹を壊すことがあり、昨日も下痢をしました💦 こちらで質問すると、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!
妊娠中、飲めない薬もあるし不安でしたよね💦
産後は鉄分も不足しがちだし、自律神経なんて有ってないようなものだしで、ただでさえ具合悪いのに、めまいなのかもという心配もあるなんて…😭
早く落ち着いてほしいですよね泣
ちなみに、一時的に治っていたときは何かお薬飲んでいましたか?今も継続してますか?
お忙しい中すみません💦お時間あったらお願いします🙇♀️
ama
返事が遅くなりすみません💦
いろいろと教えていただきありがとうございます🙇♀️
初めてめまいが起こったあと、一般、脳外科、耳鼻科、循環器内科、産婦人科、整形外科を転々としましたが、どこも悪いところがなく…😭
一念発起して心療内科に行ったところ、PPPDと言われました!
私も、めまいが治らなかったらどうしよう…と不安でしかたないです😭
発症したばかりのころは、ローンもあるのにこのまま仕事に行けなくなったら、、いっそ死んで生命保険おりたほうがいいのかなとか考えてしまったり、過呼吸を起こしたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
漢方を飲んでいました。
ただ、つわりで飲めなくなり…つわりが落ち着いた頃にはなぜかめまいも落ち着いていました😭
今は授乳しているので残っていた漢方を飲んだり、どうしてもひどい時は授乳中でも飲めるめまい止め飲んでいます😭
amaさんもお辛いですよね😭
副作用強か感じてしまうのは薬あってないかもしれないですね😭
ちなみに1年以上とのことなのですが、耳鼻科や脳外科に受診したりなにか診断名がついたりはされましたか?
心療内科で診断名がつかれましたか?
めまいとは長い付き合いになるのかなぁと思うと、落ち込んでしまいます。。。
目眩起きるたびに、はぁってなってしまって💦